antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Власов и Павлов тоже были на хорошем счету...

Попросили уточнить моё отношение к Грачеву. shurigin в своем посте вообще сказал:
      ".... его душа навсегда оказалась в лапах сатаны...     Но мне совсем не хочется, чтобы душа этого человека горела в аду до скончания вечности. В конце концов, когда-то он был хорошим солдатом. И, может быть, где-то страшно далеко от дождливой Москвы, под белым афганским солнцем его грешную душу примут как брата души тех, кто сражался и умер в том далёком походе. Примут и отмолят у Бога его грехи.
     …Я давно забыл о Павле Грачёве. О мёртвых либо хорошо, либо - ничего. О Грачёве ничего! Ничего!" - так думает журналист. Я думаю несколько по-другому. Власов вообще очень хорошо воевал, как подобает командиру крупного соединения. Пока не попал в плен и не предал свою страну, свой народ и свою воинскую присягу.
         Грачев в плен не попадал. Но присягу, страну и народ он предал. И да, его начальники держали его "на хорошем счету". Как и генерала Павлова - Сталин.  Но как бы Иосиф Виссарионович не относился к Павлову, но он его заслуженно и по делу расстрелял.  Грачев больше Павлова и Власова заслуживал расстрела. ИМХО.
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments