antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Власов и Павлов тоже были на хорошем счету...

Попросили уточнить моё отношение к Грачеву. shurigin в своем посте вообще сказал:
      ".... его душа навсегда оказалась в лапах сатаны...     Но мне совсем не хочется, чтобы душа этого человека горела в аду до скончания вечности. В конце концов, когда-то он был хорошим солдатом. И, может быть, где-то страшно далеко от дождливой Москвы, под белым афганским солнцем его грешную душу примут как брата души тех, кто сражался и умер в том далёком походе. Примут и отмолят у Бога его грехи.
     …Я давно забыл о Павле Грачёве. О мёртвых либо хорошо, либо - ничего. О Грачёве ничего! Ничего!" - так думает журналист. Я думаю несколько по-другому. Власов вообще очень хорошо воевал, как подобает командиру крупного соединения. Пока не попал в плен и не предал свою страну, свой народ и свою воинскую присягу.
         Грачев в плен не попадал. Но присягу, страну и народ он предал. И да, его начальники держали его "на хорошем счету". Как и генерала Павлова - Сталин.  Но как бы Иосиф Виссарионович не относился к Павлову, но он его заслуженно и по делу расстрелял.  Грачев больше Павлова и Власова заслуживал расстрела. ИМХО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Увы, ретролирика не из шестидесятых... Из девяностых, но очень своеобычная... Агузарова всё ещё не потеряла свой голос, но тенденция очевидна.…

  • В этот день 6 лет назад я писал о Великой Победе.

    И о разном отношении европейских народов к коллаборантам и прочим фашистским прихвостням Но то ладно. О чем я и подумать не мог, так это то,…

  • Почему я писал о крокодилах?

    Вот почему я задумался про этих животных? Тому были и повод, и причина. Но для начала поговорим о сказках. Корнея Чуковского. Крокодил, у него,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments