antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему Олег Макаренко - дурак?

http://cs407024.vk.me/v407024673/3b87/Zu12ulrHdJg.jpgБлогер olegmakarenko.ru явным  образом подтвердив свою дурость. Он пост написал - "Секрет низких зарплат в некоторых больницах", в котором раскрыл секрет Полишинеля. "Оптимизаторы"  здравоохранения поставили рядовых врачей просто-таки в клиническую зависимость от администрации.

Себе, любимым, администрация платит нормально, остальным - что остается. Любая частная компания, где оплата идет по такой схеме - небольшой базовый оклад, и многочисленные "фантики"-добавки, считается у людей, связанных с подбором персонала, крайне ненадежной. Мне не верите - у silverlj спросите. Но именно так сегодня обстоят дела и в школе, и в больнице. За один и тот же урок один учительможет получать втрое больше другого... Кто определяет? Администрация... В больнице - точно также...

Соответственно, всё было бы ничего, если б люди были идеальные... Поскольку в такое верили лишь коммуняки, то либо Олег - скрытый агент третьего интернационала. Либо - просто дурак.

Да, такую систему оплаты внедрили именно представители власти, исходя, очевидно, из своекорыстных интересов. И да, будь так хоть какая-то прозрачность, гласность,объективность - это, быть может, работало бы... Но всё обстоит по-другому. Потому olegmakarenko.ru - дурак. Полный.

Добавлю. Это мое частное, быть может, ошибочное, мнение. Мне интересно, что, по поводу, народ думает? Ошибаюсь ли я?
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments