antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О психологии людской и новостях из телевизора.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/04/01/20/20160401203910299/detail_b934627332e9311f378bdfb6bf59dc6e.pngНе секрет, что военные таланты офицера раскрываются на войне. Или, но в гораздо меньшей степени - на маневрах и учениях. Организатора производства - не тогда, когда завод гонит вал однотипной продукции, а когда большущие проблемы, кругом бардак, а надо дать некоторое количество продукции, причем чего-то явно не хватает.

Педагогический талант - не тогда, когда в классе одни задроты, двинутые на твоем предметы, а вовсе даже наоборот... И они у тебя учатся, и неплохо! Талант врача, лекаря - не тогда, когда кругом стандартные и легкие заболевания, от которых помогает, опять же, стандартный набор стандартных лекарств, а сложные, неординарные случаи, которые ты с блеском решаешь.

Ну так вот, у российской дипломатии - сейчас самое такое время. Время проявить себя, показать, во всем блеске, все свои таланты, все свои достоинства... Это я вчера, случайно, Захарову по первому каналу "Россия" посмотрел. И что еще хочу добавить: она блистала! На фоне омерзительного, гадкого ведущего, с явным ожирением, безвкусно одетого и явно тупившего...

Или они специально, для контраста с Марией, подобрали этого тупня и урода?

Так что, не только экипажи ВКС получают боевую практику. Не только вся российская группировка войск, в Сирии, набирается бесценного, для военных опыта боевой работы. Наши дипломаты, в условиях сегодняшнего кризиса в международных отношениях, тоже на высоте. И это меня - радует...

ЗЫ: фото в клетчатом строгом костюме, в котором Захарова выступала на шоу у Соловьева, не нашел.
Tags: #Политота
Subscribe

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Продолжение стихе поэта Водкина...

    Ну, того, про школу нашу инклюзивную... 8. Про страшную тайну Мы услышали случайно, Заходя в спортивный зал, Как директор наш печально Что-то…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments