antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О (бывшей) жене президента Республики Беларусь...

...пишет блогер(ша) ki_bella...
[Spoiler (click to open)]
Первая леди Белоруссии – секрет почище формулы СК в ЖЖ. Все знают, что она была и, скорее всего, есть ( не съел же ее батька), а вот видеть никто не видел. Некоторые особо несознательные личности говорят, что грозный правитель Белоруссии пошел путем Петра первого и отправил супругу дорогой царицы Евдокии, в тот самый элитный монастырь, в котором раньше царских жен морили, а теперь – президентских.

На самом деле, это все ложь. Первая леди Белоруссии – вот она.
первая леди
хрущева
Равно как и до вознесения своего супруга, проживает она в деревеньке Рыжковичи, из коей он начал свое триумфальное восхождение, в опале и безвестности.

Милая женщина, которая лично мне напоминает одновременно и работницу сферы услуг ЖКХ, и учительницу, и даже, как ни странно, Нину Петровну Хрущеву.

Хрущева и, пожалуй, Брежнева, у меня, почему-то, никогда не вызывали отрицательных эмоций. Милые домашние женщины. А когда наши продвинутые граждане пытались их высмеивать, мол, по сравнению с Жаклин наша первая леди тех лет – позор-позор, очень хотелось этим высмеивателям стукнуть, от всей души.

Вот и белорусская Леди вызывают похожие эмоции – пожалеть хочется, посидеть, по бабьи за жизнь потрепаться.

Правда, с ней то понятнее: мужики, особливо во власть попавшие, скотины неблагодарные...


А теперь - комментарий Антисемита.

Есть такая пословица - "не по сеньке шапка". Даже самому Никите Сергеевичу, та шапка, местами была слишком огромна, местами - слишком давила. А уж его Нине Андреевне - и подавно. Потому был прав Леонид Ильич, который старательно избегал, для с воей второй половины, всяческой публичности.

И очень ошибался Михал Сергеич, со своей Раисой. Которая сильно снижала ему авторитет. Хотя, реально, последняя явно была умнее своего супруга.

Жаклин Кеннеди, что на фото рядом с Ниной Андреевной, в домашнем халате, та была, всей своей жизнью, готова встать вровень с супругом. Не затмевая его, не бросая на его имидж черное пятно тени, а выгодно его оттеняя и поддерживая.  В отличие от супруги Кукурузовода.

Это только для Кибеллы нет вопросов - надо блистать! Но, спрашивается, во имя чего и зачем? Та же Нина Андреевна, по слухам, вполне соответствовала своей профессии. Она была, как говорят, неплохим преподавателем русского языка. Для какой-нить сельской украинской школы - так вполне...

Зачем человека мучить, терзать, ломать через колено, если супруг, внезапно, сделал "оглушительное восхождение"? Быть может, потому они и расстались. И сейчас, Лукашенко, один. И да, вряд ли его супруга, от этого, страдает. Она просто живет своей, не менее насыщенной, жизнью. Просто события, в этой жизни, другие...
Tags: #Республика Беларусь, #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе.

    Переболел. Привился после "Спутником". Не сразу, спустя четыре месяца. Собственно говоря, без справки о прививке, в Казахстан меня бы не пустили.…

  • А кто такая эта ваша Бузова?

    Таки не слышал про неё. От слова "ничего". Потому не понимаю, почему все про неё пишут.

  • О зоозащитниках.

    Почему-то они защищают животных где-то: белого медведя в Арктике, львов - в Африке. Тигров в Индии и на Дальнем Востоке. Гризли в Канаде и…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment