antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

П-льцем в н.е.б.о, или о ванговании блогера "Amfora"...

Блогер amfora пост написал, озаглавив его так:"Почему заменят Путина". Его мессидж: Путин, своими действиями, мешает олигархам обогащаться, а чиновникам - воровать. Потому ему ского укажут его место. "Убедив, как Ельцин, в свое время, убедил Горбачева"...
http://www.siapress.ru/images/news/main/47949.jpg
Моя же короткая реплика, сегодня, про то, чего amfora не заметил:

1) Не Путин начал "пальцы гнуть", перед западными "партнерами", а наоборот. Несколько ранее украинских событий и "отжатия Крыма" западные autorités начали ставить под сомнение законность происхождения новорусских капиталов. И лишать их "честно нажитого", до предъявления убедительных доказательств легальности получения этих средств.

Российские олигархи начали испытывать оттого неудобство несколько позднее узбекских и казахских "назар-баев", которые сполна, на своей шкуре, прочувствовали. Но "sapienti sat", и все телодвижения партнеров были очевидны ощутимо раньше пресловутого 8.8.8.

2) Амфора ошибается, что это Путин, первый, влез на Украину, да и в Сирию. Первыми, туда поперли, "наши западные уважаемые партнеры". А Путин что? Ему пришлось в темпе, и небезошибочно, реагировать. Собственного говоря, Путин, как волк на охоте флажками, был обложен партнерами со всех сторон.

Еврейский анекдот вспоминается... Пришла к ребе правоверная иудейка, и спрашивает: мол, свадьба завтра у нее. Во что одеться, в первую брачную ночь, и каким боком, к мужу повернуться... Тот и отвечает: во что ты не оденешься, и каким боком не повернешься, тебя, лапочка, всё одно вы*ебут!!!

Так и Путин: что б ни сделал, его по-любому, западные партнеры, предполагали... употребить. Немного ошиблись, быват.

3) Пока не Путину указывают, а - он. Кому - сидеть, а кому - еще пока подождать, на свободе. Амфора считает, что это скоро изменится. А я ему не верю, нет!

На КДПВ: Путин и амфора...

Tags: #Политота, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments