antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

"Антисемитизм" появился в ТОПе сообществ БелЖЖ.

Пока - на десятом месте. Но мы будем набирать обороны. Наше сообщество - уникальное место. Только там встречаются гой с евреем, аид с антисемитом. Только там мы можем открыто и без предрассудков говорить о еврейском народе и его месте в этом мире.

Кто-то может разоблачать там ZOG и постить, в очередной раз, "протоколы сионских мудрецов", как schvonder_ss и перечислять "жЫдов в правительстве" стран СНГ. Кто-то, как p0pik0f, писать о "резиновом члене". А macos, вполне, мог бы размещать свои репортажи про Иерусалим. А не захочет сам - мы их перепостим.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/163146787.1e4/0_a7844_1c91f96c_XL.jpeg
Мы будем размещать и материалы про ЦАХАЛ, рассказывая про будни еврейской военщины... Нет, нет, не в качестве прозрачного намека антисемитам! А только потому, что Израиль любят все - сионисты и антисемиты... И те, и другие отчаянно мечтают, чтобы все евреи исполнили предначертанное и собрались бы, в итоге, на земле данной им самим  Б-гом... И оставили бы  другие народы в покое, наконец! Но вот мой френд gn00m почему-то не хочет. Ему в Минске нравится!  Ну, так ему сам еврейский Б-г, тогда, велел написать самому и лично, пост в наше сообщество!

Но не только про ЦАХАЛ и про козни жЫдов - у нас вы прочтете и про сельское хозяйство Израиля, про старинные еврейские традиции и обычаи. Даже бредням minski_gaon про еврейскую логику - тут самое место... И да - Израиль - это не только иудеи-традиционалисты. Это еще и русская страна, страна русского мира. Пока там есть такие парни, как losew и alex_barenberg - будущее этой страны неколебимо.

Наш блог - это блог с еврейской тематикой. Заостренный на проблеме взаимоотношений евреев с остальным миром. Печально, но очень часто эта проблема называется "антисемитизм". И многие евреи - этому способствуют. Как небезызвестный московский еврей Михаил Гарцев, в девичестве Моисей Клямер-Гутгарц. Или неудачник - эмигрант в Израиль Евгений Добрушин, подвизающийся на ниве русофобии. Или - еврей = национал-фашист kaplasha_69. Их мы будем тут высмеивать.

Но! Мы ни на чем не зацикливаемся. Любой интересный материал будет принят нами с благодарностью. Тем более - еврейские анекдоты, анекдоты про евреев и все прочее, про еврейскую мудрость и про еврейские глупости.

Да чёрт возьми - мы даже интересные материалы про еврейскую религию - и им рады! Впрочем, как и материалам, её разоблачающим!

Про то, как в Израиле всё хорошо, и про то, как всё плохо.  Про то, как ХАРЕДИМ  молятся и боятся открыть, в субботу, холодильник, и про то, как они же валяются на некоторых иерусалимских улицах, см. заглавное фото поста.
Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments