antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О человеческой природе.

Рассказывает бывший советский, а нонче американский еврей Дан Дорфман.


dandorfman


>Всё-таки мы, антисемиты, очень мало знаем про евреев. Сложно, в очередной раз, обличать еврейский заговор, рассказывать, кто виноват в том, что в кране нет воды, и ничего толком не знать об еврейской культуре.

     Не могу согласиться с этим. Наоборот, настоящие идейные, активно публикующиеся антисемиты, знают об евреях и их истории намного больше обычных евреев.
     Обычные евреи, как и обычные люди других национальностей, "ленивы и нелюбопытны" по Пушкину. Они мало читают, а если и читают, то скорее Донцову, а не книги по истории. Настоящий активный антисемит несравнимо эрудированней обычного малолюбопытного и ленивого еврея. Он знает историю, в том числе и историю евреев. Он тщательно отслеживает в этой истории моменты, когда евреи вели себя некошерно по отношению к своим противникам.
     В тех книгах, что христиане называют Ветхим Заветом сколько угодно таких примеров. Убийства, предательство, обман, короче "Всё для фронта, все для победы". И антисемиты знают обо всех этих моментах досконально, в отличие от обычного еврея. Я - не совсем типичен, как и мои новые друзья по клубу истории и искусств, который мы создали на Кейп-Коде. Мы там идет по всей всемирной истории ускоренным марш-броском.
     Благодаря этому клубу я сам узнавал то, о чем понятия не имел и даже готовил доклады для наших заседаний:
http://capecod-russian.livejournal.com/18463.html
     Но кто ж из моих обычных соплеменников заинтересуется делами давно минувших дней? Зато антисемиты - интересуются и рассказывают об этом urbi et orbi...

antisemit_ru
Тут он мне совершенно гениально объяснил, почему я интересуюсь историей вообще, библейской историей - в частности.

Оттого, что я антисемит!!!

Наверное, Дан Дорфман в чем-то прав: антисемиты испытывают какое-то болезненное влечение к "А чё там у жЫдов?",да,  да, да!  Болезненное влечение, как псих к своей иде-фикс. Примерно так, как сегодня свидомит ищет хоть что-то негативное в ворохе информационных сообщений про Россию. А когда не находит, то - придумывает...

По всей вероятности - антисемитизм, в своей крайней стадии, есть яркое проявление душевной болезни. Свидетельство, так сказать, психической неадекватности. Легкая степень антисемитизма - это нормально. Когда человек, практически ничего не зная про евреев, полагает их чем-то чуждым, а оттого - пугающим. Ему в голову не приходит тратить свое время на jewish studies, так, почитал, при случае, что-нить про коварных жидов, про ZOG и его главных агентов в России (Путина и Медведева, конечно!) и всё. Но только антисемит, в терминальной стадии, будет заморачиваться этим делом всерьез и надолго. Что-то конспектируя, подбирая материалы, ну и так далее.

Ему подобен человек, зараженный иудейством головного мозга. Не иудаизмом, как религии, а - иудейством. Который тоже ищет и изучает. Но материалы ровно противополохного свойства... Иногда такого типа очень трудно отличить от антисемита. Они оба, если сойдутся, будут детально обсуждать, как и почему пала Массада, и об историко-культурных последствях этого факта. Только первый будет "пышаться", а второй кипеть яростью и возмущаться дикостью еврейских фанатиков... Выводя из этого факта, в числе многих других, корни мирового зла.

Короче, избави нас, боже, от фанатиков!
Tags: #антисемитизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal