antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А ведь правду он сказал!


http://ic.pics.livejournal.com/subudaybator/60246894/132670/132670_1000.jpgmoisha_liberman:Что удивляет. С 91г. мы разные страны. Хотели? Хотели. Получили. С какого перепою они орут «помятай чужинец, здесь господарь украинец», но при этом забывают спрашивать хотят ли их видеть русские и в России? Ну и что с того, что у нас у трети там друзья-родственники? А что остальным двум третям делать? Терпеть? Терпеть уродов, которые... впрочем, чё тут перечислять. Глаза и уши у всех есть.

Но только я напомню что ни в Абхазии, ни чуть позже в Чечне, когда они воевали против нас, ни кто из них не сказал «Господи, да чёж мы творим-то?» Всем было по-ровну. В 080808 их пвошники на их комплексах ПВО сбивали наши самолёты. И какая радость царила на их пабликах от этого? Память короткая? У кого угодно. Но только не у русских.

Так что, пусть на хер наслаждаются полученной свободой. От мозгов она у них давно наступила. Точнее, и не проходила.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments