antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Антисемит про Путина и политику... У господина Стрелкова, того самого...

antisemit_ru :
"Путин - это как трамвай. Он может ехать чуть тише, чуть быстрее. Не ехать не может: пассажиры не поймут. Свернуть в сторону - рельсы не позволяют.
http://ic.pics.livejournal.com/maxkatz/10449899/39793/39793_900.jpg
Так что хочет он, не хочет - ему одна дорога: отстаивать интересы России. Соскочить с подножки, бросив все - тоже не вариант. Гаага. Или еще что-то подобное.

Потому и мечется он, все эти годы. Но выхода, кроме как продолжать движение, у него - нет.

И да, только от него зависит, кем он войдет в историю: успешным президентом великой России, или жалким неудачником, все просравшим.

Какой вариант состоится, пока не ясно.

Вы за какой, господин Стрелков?"

ЗЫ: Добавлю еще: "преемника" - не будет. Потому как любой преемник, первым делом, за все провалы, виноватым выставит сами знаете кого.И это должен и жираф понимать.Если не сразу и немедленно, то обязательно после. Потому как, оставшись без реальной власти, Путин превращается в очень удобную мишень.

Если он не выйдет победителем, из сегодняшнего явного кризиса. Если выйдет, и экономическая жизнь России явным образом улучшится, а во внешней политике будут не менее явные, неоспоримые достижения, тогда -да. Потому как всем известно: победителей - не судят. А судят - побежденных.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/225044291.1c/0_c988f_a8b75c64_XXL.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment