antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Кусок из Путника...

Знаете, еще два с лишним года назад, просчитывая возможное развитие событий, я написал: "варианта ровно два. Или великий Российский Государь одному ему ведомым решением разрулит тяжелейший вопрос к вящей славе и пользе Державы, вернув ей исторически принадлежащие России зоны влияния и статус самостоятельного полюса в мировом пасьянсе,

или жалкий, трусливый и слабый карлик будет изгнан, пойман и убит или посажен, а России не станет. Третьего не дано. Можно только гадать, орёл или решка. Лично я пока что ставлю на орла", - и хотя это было написано даже до Иловайска, когда второе "или" казалось по умолчанию невозможным, и по сей день ставлю на орла. Просто потому, что не могу иначе.
Моё отличие от Вершинина в том, что он сомневается. А я - нет. Чем сильнее давление на Путина, на всю Россию в целом, то это порождает у Льва Ремовича неуверенность и сомнения. А у меня те же новости порождают твердую уверенность и где-то даже чувство глубокой удовлетворенности.

Сейчас я объясно, почему. Да, сегодня у некоторых - не будем тыкать пальцами в одного старого, полного еврея - возникает чувство, что всё. Обложили флажками, свора кабыздохов лает и пытается заставить двигаться в одну сторону, стрелки засели в засаде... Но! Они пытаются загнать драного волчка, бессильного и облезлого, а там, за флажками - огнедышащий Змей-Горыныч.  Который, легко, пожжет и стрелков, и загонщиков... Ну вот где-то такая у мну аналогия.

А если серьезно, и без аллегорий, то - если бы они Путина облизывали - это меня серьезнее беспокоило бы. Пусть они его гонят, пусть! Чем меньше остается у последнего вариантов свернуть в сторону, тем лучше. Потому что тогда - ему от первого варианта "орла" - не отвернуться. Либо на коне - либо под землю. Я полагаю, что "Путлер" это давно осознал. А сегодня, ему этого понимания полные штаны отсыпали. Горячих угольков.

А считать его глупым болваном, не осознающим реальные расклады выпавших карт, по-моему, ошибка и просчет. Вот потому Вершинин тревожится и переживает, а я - тихо радуюсь. Одним и тем же фактам. Поживем - увидим, из какого материала яйца нашего президента...
http://www.art-stone.ru/upload_thumb_products/IMG_0408-0.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments