antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О прогнозах, которые сбываются.

Помните, я неделю тому назад - прогноз делал? Прогноз сбылся ощутимо ранее, чем я предполагал...

Оригинал взят у manzal в Новые залпы: Россия запустила три баллистические ракеты
С космодрома "Плесецк" была запущена межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-12М "Тополь", еще две ракеты выпустили подлодки "Георгий Победоносец" и "Новомосковск".

Вот такую красивую дугу выдал "Тополь". Расстояние примерно 5800 км, что больше 5500 км, что соответствует всем международным договоренностям, в том числе РСМД. Но над нашими головами сегодня летела ракета, а мы и не в курсе.




Атомный ракетный подводный крейсер Тихоокеанского флота "Георгий Победоносец" успешно выполнил пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования. Путь из Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области. Путь примерно аналогичен "Тополю".

Атомная подлодка "Новомосковск" запустила межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) "Синева" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Путь менее 5500 км, что также регламентировано соглашениями - развертывание крылатых ракет морского и воздушного базирования, попадающих в этот диапазон максимальной дальности, разрешено.



Всё идёт по плану.

Но мне кажется, что не по плану идут дела... Потому кто-то торопится. Чтобы кто-то другой, уже почти власти не имеющий, всё-таки поостерегся. Ракеты-то не такие ржавые оказались, как некоторым кажется...
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments