antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Прогресс наук и искусств способствовал ли прогрессу нравов?

Знаменитая работа Руссо. Я к тому, что мы забываем, что живем-то в двадцать первом веке. И нет ни одной области научного знания, которое особо стремительно не развивалось бы... Даже языкознание, и то - фантастические достижения! Некоторые из них обыватель видит, другие - никак не воспринимает. Переводчик Гугль, вот он, реальный, и - самое смешное - работает гораздо лучше инжененра, вооруженного словарями и пытающегося хотя бы смысл статьи уловить по подстрочному переводу...

Ну так вот, самая невоспринимаемая обывателем область научного знания - палеоантропология. Слышали что-то,что-то читали и даже - все мы - имеем некоторые представления. Но на уровне начала прошлого века. Мы - все мы - где-то как-то совершенно не представляем, что "учоным", в том числе и британским, удалось достать из-под земли многие сотни скелетов предшественников "человеков". И остаемся в заблуждениях и предрассудках, что еще происхождение человека твёрдо не доказано... И что человечество, если уж не божественного, то инопланетного, внеземного происхождения..  А на сотни ископаемых костей  и на последние многочисленные антропологические находки и доказательства - насрать, ведь это так неприятно: твои предки и вдруг косматые зверолюди...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Минутка поэзии №2.

    Олег Водкин Про школу инклюзивную и дружбу нашу дивную Москва, 2020 1. Про нашего нового друга С нами учится дебил: Это Гавцев Мухаил. Психиатр и…

  • Сегодня у нас минутка поэзии.

    Представляем вашему вниманию занимательное стихе русского поэта Олега Водкина. Прежде чем читать это стихотворение, вспомните, что Михаил Гарцев,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments