antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Посмотрел четыре серии "Огнем и Мечом"...

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/4651/43587.jpgИсключительно сильно снято... Любовь и ненависть, безжалостность, подлость, предательство и честь, благородство, гордость и справедливость.... Есть всё. А ещё - исключительно красивая актриса, играющая главную женскую роль ...

Более антиукраинского, по сути, фильма, я не видел.

Несколько кадров:
http://ruskino.ru/film/4723/kadr/46917.jpg

http://rutracker.biz/data/images/b2/b2a594b0f117660972bbe4a6510b2efe.jpg

http://www.prdisk.ru/images/tt_ognem_i_mechom_screenshot_3.jpg

http://торфильм.рф/%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B/1999/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BE%D0%BC_284714.jpg
Не понимаю, почему украинские патриоты так этим фильмом "пышаются"? Кстати, да. Реальный прототип одного из главных героев картины - Иван (в фильме Юрко) Богун - действительно, талантливый украинский полководец и крайне интересная историческая личность.

Всем френдам рекомендую пересмотреть. При случае - и перечитать источник сценария - одноименную книгу Хенрика Сенкевича.
Tags: Моё "кено", СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Всего один год прошел...

    В этот день год тому назад я озаботился вопросами культуры. И влиянием на мою общую культурность тех женщин, с которыми я трахался жил…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments