antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему цыгане так рано женят своих детей?

Тому есть несколько причин.

Первая - они долго не учатся, и человек, закончивший, в современной России, девять полных классов, считается среди цыган вполне себе  образованным.Да, образование не дает их детям какого-либо преимущества в плане устойчиво зарабатывать на жизнь. Потому я считаю цыгана-врача такой же фикцией, как и еврея-дворника. Хотя, иногда, и такие исключения из общего правила могут быть.

Вторая - дети рано начинают работать. Ну, работать - это в цыганском понимании. Есть вещи, за которые тринадцатилетнего пацана, по УК РФ, сажать никак нельзя. Еще нельзя. Но эти вещи вполне себе денежные. Ну, вы меня понимаете, конечно. Эти деньги идут в семью, но и ребенку тоже что-то перепадает.  Ребенку, поскольку в тринадцать лет - это вовсе не взрослый. С общепринятой точки зрения. Но не с точки зрения цыган. Если существо мужеску полу что-то зарабатывает, то это взрослый, в рамках их обычаев человек. Не во всем - глава рода рулит, но в некоторых частностях. Брак и ранняя семейная жизнь, к таким частностям и относится.

Третья причина - если мужчина-цыган, в определенном возрасте, еще бывает вполне себе ничего, то цыганская женщина, в тридцать лет, страшна как атомная война. Всегда много лишних килограммов, всегда деформированная жиром фигура. Да, считать цыганок красивыми может только тот, кто вообще с этим народом не общался.

Да, такими они становятся уже, если переводить возраст на классы общеобразовательной школы, где-то к классу восьмому. А что вы хотите? Особенности национального питания, и трендов цыганского образа жизни. Всегда кривые ноги, которых было бы стыдно, в короткой юбке, кому-то показать. Всегда фигуры, далекие от эстетического образца. Да, если вам нравятся коренастые девушки с полными руками и с бесформенной фигурой - тогда цыганки = ваш идеал. Более того, всегда уродливое, непропорциональное лицо.

И вот поэтому, цыганский Pater Familias старается скинуть со своих плеч дочку, пока она еще не стухла. Это лет одиннадцать, тринадцать, от силы. До начала интенсивного роста и полового созревания, которые убьют в девочке всякую девичью привлекательность. Тем более, тринадцатилетний жених уже вовсю что-то зарабатывает.

Ну вот так я вижу ответ на вопрос в заголовке поста.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments