antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Такого блядства и цирка с клоунами я не припомню. За все годА мои...

Посмотрел довольно-таки длинный ролик теледебатов Клинтон-Трамп, curtesy Александр Бродский aka abrod. Получается, оба кандидата - преступники: один продался Путину, за поддержку, вторую уже давно надо было в тюрягу за преступления в сфере гос.безопасности USA сажать.

Главное впечатление - остервенелость, взаимная ненависть так и пышет. Собственно говоря, не будь это электоральная кампания, сидеть должны оба. По крайней мере, за клевету и диффамацию. А если правда, что они друг о друге наговорили, то за offences against the State and national defence.
http://image.112.ua/original/2016/10/20/266034.jpg
Таких выборов я нигде еще не видел: ни в Европе, ни на американском континенте. Возможно, где-нить в Африке, в бывшей колонии с крайне нестабильной экономике? Но если переложить то, что до того бывало разве что где-то в какой-либо банановой стране, то там, после такой избирательной кампании, обычно, начиналась гражданская война.

Насколько переложим африканский опыт на современные США, не знаю совершенно. Но то, что при меньшем остервенении сторон, и относительно недавно - в 2004 году, на Украине, случился первый майдан, то факт. Вот сижу и думаю: не увидим ли мы майдан на Потомаке?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доигрались...

    Я говорю про тех, кто разбрасывал фейки про вакцины в Казахстане... За прошедшие сутки зарегистрировано 7803 новых случая заболевания коронавирусной…

  • Шумиха вокруг спортсменки из РБ...

    ...конечно, не повышает авторитет режима Лукашенко. Но, как говорится, всем плевать... Пройдет максимум три дня, и эту новость смоет в…

  • Случилось невероятное!

    До меня окончательно дошло, что девушка моего внука - таки член моей семьи. Осознав неизбежное, я нашел в ней массу достоинств. Таки да, они…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments