antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Полку "дочерей офицеров" прибыло!

http://www.vsetut.ru/filess/styles/640x480/public/users/user_972/image_top/ssha_0.jpeg?itok=1tKsbKmU

МВД Чехии создало подразделение, которое будет заниматься борьбой с российской пропагандой. Об этом, как передает Reuters, сообщил министр внутренних дел республики Милан Хованец.

По его словам, данная мера необходима в условиях «информационной войны», которую Россия ведет против ЕС и НАТО, стремясь дестабилизировать ситуацию в странах-членах и повлиять на общественное мнение.

Всего в составе подразделения — 20 человек, оно займется опровержением дезинформации в интернете. Кроме того, в обязанности «борцов с российской пропагандой» входит подготовка чиновников, чтобы они могли противостоять попыткам повлиять на них при помощи дезинформации.

«Мы хотим проникнуть в каждый смартфон», — заявил Хованец. Он отметил, что четверть всех опрошенных жителей Чехии читают в интернете сайты, где излагается точка зрения Москвы.

Чехия, как член ЕС, участвует в антироссийских санкциях. При этом, отмечает агентство, ряд политиков, включая президента Милоша Земана, симпатизируют России, считая позицию Кремля по событиям на юго-востоке Украины более объективной и выступая за снятие санкций.
Источник.

От Антисемита: даже комментировать это не буду...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment