antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Застой в деле борьбы с современным феминизмом.

Не по моей вине. У наиболее упоротых феминисток осеннее обострение, и они отлеживаются по клиникам, по профилю dpmmax. Их сообщество, откуда я черпал свое вдохновление - femunity, как-то ваще позасохло и скукожилось.

Да и прочие представительницы сего течения, не столь сильно упоротые, за осенними делами и по поводу плохой погоды в октябре, как-то из интернета поисчезали. Вернее, не так, они перестали радовать меня своими перлами. Вяло переругиваются с православнутыми по поводу абортов, крайне вяло и не креативно.  Уступая в этом первенство всей прочей либеральной тусовке.

Абстрактные права женщин, с которыми в России, вроде как, если и не на "отлично", то на твердую троечку с плюсом, холивары не питают. А что там в африках всяких, или в отсталых исламских странах происходит, не заставляет, на сегодня, феминистическое сердце плодить кучу постов, среди которых я  и находил жемчуг чистой воды незамутненной глупости...

В связи с чем и простаивает у мну рубрика моего блога... Потому - ссылка.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment