antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

К 60-летию Вождя. Ну как такой прикольненький пост не перепостить?!? Читал и ташшилсО...

Оригинал взят у volya_volnaya в К 60-летию Вождя.
Как-то так вышло, что я ничего и не написала к такому знаменательному дню...но просто, честно, даже и не знала, что сказать ) Что обычно говорят в таких случаях - показалось как-то неуместным (всё равно не услышит) . А необычного в голову ничего не шло, потому что я как-то о другом, о своём в эти дни больше думаю ) Да и много разного толка записей к этому дню прочитала...(без особого, скажу, интереса)

Но вот пост моего замечательного и талантливого френда  dmitryl68 зацепил и не поделиться им я просто не могу (да и хочу, чтоб он у меня остался на память...Дима, ты супер, я у тебя учусь! )

К 60-летию Вождя.
Все уже знают,что в минувшее воскресенье исполнилось ровно 60 лет Третьему-Четвёртому-Шестому Президенту России и Отцу Нации Владимиру Путину.
Я не буду тут писать огромную статью о 12-летии царствовании ВВП,о его итогах. И без меня написали и сказали маститые политологи и матёрые журналисты.
Я лучше вам расскажу как отметили юбилей простые граждане Москвы.
Первыми,как и подобается,поздравили своего кумира сторонники.
Активисты группы "Putin.President" в Фейсбуке приготовили Президенту два подарка.
Первый подарок появился в самую рань,когда было ещё темно,а люди нежились в постелях,досматривая свой последний сон.
1.Это был баннер с поздравлением напротив Кремля в центре Москвы. На полотнище изображен президент России в очках и красуется подпись: "Хорошо, что ты пришел. С днем рождения".


7.10.12 День рождения Путина


2.Провисел баннер минут 40. Это чудовищно долго,учитывая,что спецотдел в МВД тщательно шерстит все сайты и наверняка знал об акции.Затем приехал ОМОН, все оцепили и баннер сняли. Что интересно: в прошлом году 7 октября активисты пытались установить памятник Путину на Пушкинской площади, однако тот простоял всего минуту. Так что это можно назвать рекордом в этом году.


7.10.12 День рождения Путина


3.Вторым подарком от ктивистов группы "Putin.Presiden" стал надувной торт. Свой "подарок" молодые люди запустили от набережной у храма Христа Спасителя в надежде, что он доплывет прямиком до Кремля.
По словам администратора группы Виктора Леванова, торт начали надувать на набережной огнетушителями, дабы ускорить процесс. "Запустили торт, через некоторое время приехали полицейские, я остался с ними разговаривать", — рассказал он.


Надувной


4.Надувной подарок доплыл до Кремля, где его поджидали сотрудники ФСО. Однако никаких спецсредств в распоряжении охранников не было, так что ловить торт им пришлось буквально голыми руками.
Леванов подчеркнул, что изначально акция должна была пройти в другом формате с участием диггеров. Торт хотели запустить с надувной лодки в районе Неглинки, однако сильный дождь, поднявший уровень воды в реке, заставил организаторов воспользоваться запасным планом.


Надувной


5. Ну а ближе к 16 часам свои подарки приготовила оппозиция.
Акция по выбору "лучшего подарка" главе государства началась возле памятника героям Плевны и закончившаяся их "торжественным возложением" возле здания Администрации президента. Ее организовали активисты движения "Росагит". В ней приняли участие около ста человек.
Первой была задержана девушка в футболке с надписью "Free Pussy Riot", она решила подарить главе государства три разноцветные балаклавы. Следующей задержанной оказалась женщина, которая решила подарить президенту клизму. Затем полицейские задержали еще двоих: один мужчина пытался подарить Владимиру Путину грабли, а другой — тюремную робу с надписью "Путин" и что-то еще, однако вытащить второй подарок из пакета он не успел.





6.Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали еще несколько человек. Среди них были две девушки: одна с колпаком на носу, другая — с портретом Владимира Путина в рамке с черной лентой.Затем некая журналистка открыла дверь автозака, и двое активистов сбежали оттуда. Они побежали через Ильинский сквер в сторону метро Китай-город. За ними погнались сотрудники ОМОН, однако через несколько минут вернулись к памятнику и передали своим коллегам по рации, чтобы сбежавших поймали возле метро. Девушке удалось скрыться, однако второй активист был вновь задержан.





7.Ну а я направил свои стопы на дизайн-завод "Флакон",где к юбилею провели выставку художника Алексея Сергиенко "Президент - добрейшей души человек".
Серия работ "Добрейшей души человек" - это живописное исследование Путина как знакового образа современной российской действительности.


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com

(картина "Ути-Путин")

8.Заполнив собой большую часть информационного пространства,он превратился в нарицательный персонаж и стал неотъемлемой частью актуальной российской культуры.


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com

(картина "Дневной волк")

9.Алексей Сергиенко на выставке сказал: "На создание такой коллекции меня сподвигнуло то,что в нашей стране не хватает доброты. Почему,заходя в кабинет государственных служащих, мы зачастую видим угрюмый портрет Путина? Боятся экспериментов?"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com

(картина "Тюльпаны")

10."Исчезающий вид"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


11."Первое свободное поколение"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


12."Карл Густав Юнг" (лично я не понял,почему так названа картина).


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


13."Спасибо,милые детки! "


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


14."Capo di capi"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


15."На коне"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


16."Великий кормчий"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


17."Пикник"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


18."Выше неба"


© Д.Лазарев / dmitryl68.livejournal.com


И я вот подумал...
Уж если такие подарки делают и такие картины написали к 60-летию,то наверное к 70-летию надо будет непременно ждать примерно такой стилистики подарки:








Ну да ладно. Куда спешить? Успеем такие картины нарисовать.
А пока с амвона запеваем: "Долгие лета,наш вечный Президент! С Днём Рождения большой любитель детей!



Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments