antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Ивана Грозного, но не про политику. Просто короткая рецензия на книгу.

https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/330286383.275/0_186078_f268fea3_orig.jpg

Вот вам ссылка. Книжка называется бесхитростно: "Опричник - иноземный мастер". Как всегда, на смертном одре главгерой внезапно переселяется в молодое тело, сохранив свои знания и умения. В том числе - знания иностранных языков, подготовки диверсантов и многочисленные технические умения... Начинает прогрессорствовать, потиху прокачивая скиллы.

Короче, типическая альтхистори, которая читается легко и вполне увлекает сюжетом. Из минусов отмечу ошибки типа ТСЯ/ТЬСЯ и прочие неприятности с русской орфографией.  Других недостатков нет. Нет ни мерисьюшничества, ни "ногибаторства", ни особых "роялей в кустах". Нет, рояли присутствуют, конечно, но достаточно умеренно. Сюжет даже слишком спокойный. Короче, всё в меру, и вполне читабельно. И я вам рекомендую, если будет лишнее время, почитать.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments