antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О белорусском ТОПе.

На первом месте, как всегда и надолго - chervonec_001. Он, в основном, пишет про украинский кризис. Патриот России. Сдвинуть его с первого места, никто из белблогеров, не сможет.
Просмотреть исходную картинку
На втором месте - много пишущая про семейную жизнь и про отношения полов блогер anonimusi. Она так часто попадает в кириллический ТОП на главной, что и ее лидерство - неколебимо.

А вот на третьем месте - перемены. Туда просочился дерьмометатель и "разоблачатель совка" г. Мирович. Тексты у него слабые, так себе, но хорошо оформленные, с качественными иллюстрациями. Бьет на "поколение ЕГЭ", которое жизнь при советах не помнит. К моему изумлению, его фейковые материалы пользуются популярностью.

На четвертое место съехал dymontiger, с развлекательным контентом. Иногда и 18+ у него встречается. Читать у него нечего, но картинки, иногда, занятные бывают. Поскольку на одной эротике далеко не уедешь. Но занятных картинок трудно добывать для регулярности. Потому и бросает его то вверх, то вниз по рейтингу.

На пятом месте - интересно пишущий блогер kiri2ll. Пишет про космос и про кино. Что до космоса, я, как мог, старался поднять его рейтинг. Своими перепостами. Так что все законно. Пятое место - заслуженное.

Теперь про себя, любимого. Протиснуться в ТОП-10 у вашего покорного слуги, ну никак не получается. Хотя меня регулярно читает некоторое количество подписчиков. Бредни старого дедушки двух внуков некоторой популярностью пользуются, да. Но пока я живой, из белорусской двадцатки, меня не выкинуть.

Да, про мой новый проект. Прикольное сообщество "Антисемитизм". На восьмом месте сообществ. И неуклонно растет, в рейтинге. Обещаю - в перую пятерку пролезем, да.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal