antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про новые минские автобусы, для плачущих, как в РБ всё плохо.

Сами знаете, на кого я тут намекаю. Однако - текст:
Новый экологичный городской автобус улучшенными характеристиками представил Минский автозавод на международном автобусном салоне Busworld Russia 2016. Ожидается, что новинка будет развозить гостей и болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018 года, которые примут 11 российских городов.


"Первый МАЗ 231 после автосалона передадут Москве, чтобы протестировать на местных маршрутах. Испытаниями займется ГУП "Мострансавто", которое ранее отвечало за транспортное обслуживание Олимпиады в Сочи", — рассказали в пресс-службе МАЗа.


Новинка длиной 12 метров является модификацией автобуса МАЗ-231. Особенностью автобуса является двигатель Mercedes, который отвечает строгим экологическим нормам Евро-5, и механической КПП ZF, которая, как заверяют инженеры автозавода, эффективнее "автомата" на пригородных и междугородних маршрутах. Для экономии энергии в экстерьере использованы светодиоды, защищенные от влаги и пыли.

Салон автобуса вместимостью от 49 до 51 человека оснащен комфортабельными сиденьями, для пассажиров с инвалидностью предусмотрены пандусы. Новинка также оснащена климатической установкой.


http://sputnik.by/motor/20161027/1025831511/novyi-avtobus-maz-pokazali-moskve.html.

Ещё про новинку на сайте МАЗ - http://maz.by/ru/news/general/2016/10/maz-na-vystavke-bus-world-russia-2016/.

Оригинал взят у stanislav_05 в Футбольный МАЗ.

Просмотреть исходную картинку
Tags: #Республика Беларусь
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments