antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Массовое безумие, на всех уровнях, захлестнуло украинцев...

Прочел два поста-заметки в своей френд-ленте:
[Заметка первая...]
веселаяnatamax

Украина вводит запрет на музыку

Европейская свобода, называется,  и говорить и слушать-)))
С ноября в Украине вступает норма закона о квотах на украиноязычную музыку на радиостанциях.  30% всего времени надо слушать Олега Скрипку, Пономарева, и... и... и... всё-))) Так как певцов больше нет,  по крайней мере, гугл не знает,  придется этих по кругу пускать. Ну еще Алешу вот нашла, какую-то... Уже трое... И так сутками напролет.
Вот это здобулы -)

Да, печалька-) Это европеизация такая со всеми соответствующими свободами. Недовольна вот и подруга -Серожи Леща, диджейка, Настя Бьюти Топольская. А ведь могла бы за свои денежки Серожу хорошо попросить, чтоб закон такой не проголосовали. Но не может, видимо, ее благоверный. Никто он там и никак. Повезло, что на квартирку намутил 200-метровую-)



Да, Настя, при Янеке пели что хотели. Вот где свобода была... вот где Европа!
Так Настя, придется тебе самой спевать и вставлять в треки-)
*************************
И, кстати. Е- декларации планируется ввести  ДЛЯ ВСЕХ граждан Украины! Представлете, как "воры в Законе" ручки потирают -))) На депутатов и чиновников они не пойдут, там все свои, а вот на простых граждан...

И еще, что более показательно:
[Вторая заметка...]

sergs_inf

Ядерный страх хероев

Некоторое время назад, неделю или две, уже не помню, украинские СМИ запестрили публикациями на тему опасности для Украины теоретически возможной ядерной войны. Во время залихватских скачек безумных хероев NaZii, живущих в предвкушении грандиозного «шоу», после которого они надеялись запануваты во всем мире, часть людей, дружащих с головой хотя бы на базовом уровне, высказали вполне обоснованную обеспокоенность.

Ну во первых, по порядку. В случае, теоретическом случае ядерного конфликта, в котором подразумевается участие России, Украина пострадает в силу своего географического положения. География – вещь упрямая, и если историю на Украине переписывать можно хоть каждый день, то вот Днепропетровскую область росчерком пера переместить в Чехию не удастся. Часть военных объектов стратегического назначения, находящихся на территории России находятся недалеко от границ с Украиной. Это в частности – российский Крым и на восточной границе находящиеся объекты. Они, как и все прочие, защищены средствами ПРО, то есть, противоракетами большая часть «подарков» будет ликвидирована при подлёте, но куда полетят обломки, фонящие?

И еще, то что не попало в публикации, вернее – частично попало. Знающие люди, которые еще во времена СССР служили в составе РВСН знают, что в случае войны запада и СССР, ядерной войны, часть удара пришлась бы и на некоторые города УССР, нынешней Украины. Киев, Днепропетровск, и не только. Так вот, западная антироссийская военная доктрина не сильно с тех пор изменилась, для них Украина, по сути- такая же часть условного СССР, которой и ранее была. Сейчас «советники» говорят о возможности удара США по украинским городам потому как на некоторых украинских предприятиях выпускаются комплектующие к российской ядерной оборонке. Это конечно бред, потому как те предприятия сейчас выпускают буржуйки, лопаты и вагончики, но западные военные доктрины не меняются из-за таких незначительных, на их взгляд, пустяков.

Ну и напоследок- Украине не нужно опасаться гипотетического ядерного конфликта Запада и России. Украина просто до этого момента не доживет в принципе. Учитывая состояние украинской инфраструктуры, и ядерных энергетических объектов в том числе, Украине надо готовиться к череде техногенных катастроф, устранить последствия которых она уже не в состоянии. Вспомнить тут хотя бы «планово горевшую» неделю нефтебазу под Киевом.

Данные блогеры живут на территории бывшей УССР, что примечательно. И как и чем, всё это объяснить, кроме как массовым умопомешательством?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment