antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Говорят, начинается новый ледниковый период...

Как всегда, весной и летом нас пугают жутким потеплением из-за деятельности человека и страаааашнейшими последствиями. Перед началом зимы тема страшилок, в последние годА, меняется: наше будущее - глобальное похолодание, новый ледниковый период. "Мы все умрем, аааааа!!!" - так и хочется заорать. После прочтения очередной страшилки.зима
Вот и staryiy написал: "Во всем мире эта зима будет самой холодной за 120 лет".

Эта зима будет невероятно суровой. Причем не только в нашей стране, но и вообще по всему миру. Ну, или, по крайней мере, во всей Европе.Соответствующие приготовления уже начались, например, в Великобритании. Местные метерологи говорят, что зима будет «сильной», «снежной» и «запоминающейся».

Некоторые эксперты говорят, что именно с этой зимы и начнется «новая эпоха»: вместо прежних мягких зим, когда на Новый год мог идти дождь, придут такие зимы как были в детстве, когда снега было по верхушки заборов.

Настоящие холода начнутся уже в начале ноября, но особенно лютые морозы будут весь декабрь и весь январь. А еще нас ждет парочка сильных, запоминающихся снегопадов — уже в ноябре.

Один из самых авторитетных метеорологов Европы Джеймс Мэдден дает неутешительный прогноз:
«Ближайшие выходные можно считать последним теплым уик-эндом. Потом придут холодные северные ветра и накроют почти всю территорию Европы. Поэтому ноябрь будет намного холоднее, чем обычно. Арктический воздух будет доминировать в атмосфере Европы весь месяц».

Специалисты уверены, что эта зима будет аномально холодной, ранней и затяжной. По словам ведущего сотрудника Морского гидрофизического института, климатолога Елены Воскресенской, сильные холода связаны с аномалией в Тихом океане.
Источник
Нас пугают, а нам не страшно, скажу я. Сперва договоритесь, глобальное потепление будет или похолодание...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment