antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Бог, наказывая человека, лишает того разума...

Я щас не помню, кто из классиков оставил нам это свое меткое изречение, но оно - точно в кассу. Именно про это я подумал, прочитав следующую заметку...
http://n1s1.hsmedia.ru/da/1b/52/da1b521672691760846b1765bdffd513/680x470_0xc0a8392b_14172145821429697042.jpeg




  Англичане возмутились установкой гендерно нейтральных туалетов в одной из начальных школ восточного Лондона. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает The Independent.
gender_neutral_toilets_reuters

Раздраженные нововведениями родители запустили петицию на change.org с целью заставить администрацию школы установить раздельные туалеты. «Мы считаем, что гендерно нейтральные туалеты для мальчиков и девочек нарушат нормы гигиены, безопасность и благополучие посещающих школу детей. Мы очень переживаем, что это может привести к увеличению количества сексуальных инцидентов, связанных с нападениями и преследованиями», — говорится в петиции.

Как сообщается в материале издания, несмотря на более чем 800 подписей против общих туалетов, директор школы Кет Уилер (Kath Wheeler) уверена, что объединенные уборные — это безопасное пространство, где учащиеся будут уважать друг друга и чувствовать уважение.

Также она добавила, что администрация школы специально оставила по одному туалету для девочек и мальчиков. «Ученики не обязаны использовать общий туалет, если не хотят», — отметила она.

Некоторые родители поддержали позицию Уиллер, отметив, что их детям следует уметь пользоваться любым туалетом. «Надеюсь детей научат уважать друг друга, будь то в уборной или нет», — высказал пожелание один из них.

Меня тут вот что заинтересовало. Традиционные гендерные символы - это Венера и Марс, олицетворяющие мужское и женское начало.
19685361184f61fc0dd99d8282111339_orig


То, что нарисовано на табличке этого туалета - это новомодный знак трансгендеров. Т.е. в этой школе предполагают, что у них есть мальчики, которые стали девочками, и наоборот.


По-моему, бог явно лишил разума многих "просвещенных европейцев"... Душу бессмертную бог у них явно забрал, оставив "гендерно нейтральные туалеты", сказал бы я, не будь атеистом...
Tags: #воспитание, Феминистки - дуры!, демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments