antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Дурость человечья не имеет границ

Не случайно придумана так называемая "Дарвиновская премия". Некая группа фриков её торжественно присуждает за самую нелепую и безмозглую смерть...
http://www.fresher.ru/images11/premiya-darvina-2012/1.jpg


Дескать, человек сделал всё, и даже больше, чтобы не передать свои гены потомкам...

Вот что я прочитал у френда mossudmed в его посту "Бесконечность":
Не перестаю дивиться людям.

В одной из околоподмосковных областей произошла эта история: жила-была себе обычная семья, мама. Папа и ребёнок 12-ти лет. Родители принадлежали к одной из двух самых распространённых интеллигентных профессий, ни в каком мракобесии ранее замечены не были.

Но однажды у ребёнка заболел зуб, с кем не бывает. Родители вначале попытались лечить ребёнка домашними средствами, но после двух дней почти не проходящей зубной боли решили всё-таки на радикальные меры. Надо сказать, что локомотивом семьи была мама, которая с энтузиазмом начала искать – кого бы вы думали? Правильно, бабку, которая могла бы этот зуб заговорить.

Деревень около областного города было предостаточно и почти в каждой из них жила, разумеется, потомственная целительница, о которой ходили легенды в народе. Погрузив ребёнка, у которого к этому времени уже раздуло пол-лица, в машину, родители начали объезжать всяческих ведуний, колдуний, шептуний и всяческих других medicus populi, да вот только не заговаривалась боль, у ребёнка поднялась температура и чувствовал он себя уже очень плохо.

Через четыре дня после такого «лечения» ребёнок впал в кому, из которой уже не вышел. В больнице, куда его в итоге доставили, он провёл только пару часов и умер. На вскрытии был обнаружен сепсис, источником которого явилось воспаление в кариозно изменённом зубе с развитием флегмоны лица.

Как вы думаете, что сделали родители после смерти ребёнка? Та-даам!! Они подали в суд на больницу и на врачей, который не смогли спасти их единственное чадо. Ну правда же – врачи должны лечить, а тут взяли и угробили ребёнка. Тот факт, что ребёнок поступил фактически в состоянии клинической смерти, родители не принимали. На вопрос – а почему, собственно, сразу не обратились в поликлинику? - мама сказала что не доверяет врачам.

Бесконечна человеческая глупость...


Я полагаю, что родители - готовые номинанты на Премию Дарвина. И да, есть статья, кажется, в УК РФ, про неоказанию помощи лицу(в нашем случае - ребенку), в ней нуждающемуся. По-моему, родители и к этой статье имеют непосредственное отношение...
Tags: мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments