antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Муйня №4. Ворота Страшные Адовы и Христос-Спаситель.

После того, как мы познакомились с основной массой Служителей Ада, следует, без всякого сомнения, рассказать о важнейшем событии за всё время существования Геенны Огненной... А было дело примерно две тысячи лет тому назад.

Наиболее красочно об этом событии рассказывали рождественскими вечерами старые дидуси и не менее престарелые бабушки, окруженные сонмом своих внучат, а то и правнуков...

И я тоже слушал эти рассказы...

"Сошел Христос прямо в Ад, где бесчисленное количество душ людских терзали и мучили по всякому черти рогатые... Подошел почти к самым Вратам Ада, страшным, огненным, да далще идти не может: заграждает ему путь-дорогу река огненная, жаром пышет, да так, что никак к той реке не подойти: обжигает. Если кто живой туда сунется, по глупости, то сгорит сразу же, плоти не останется, только кости. Да и то тлеть будут...

Поднял тогда Христос руку правую и говорит: "Пусть та река огненная мгновенно остынет, льдом покроется. И пусть тут же тот лед растает, берега зеленой свежей травой покроются, да такой мягкой и свежей, чтобы люд православный сегодня же там гуляния смог устроить, а далее скот пасти да рыбу удить... И пусть река сия будет рыбой изобильна, а каждый с богатым уловом от ее берегов возвращается"...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Albani-Psalter_Abstieg_Christi_ins_Totenreich.jpg
И покрылась та река сейсекунд льдом твердым, хрустальным, и перешел Христос на ту сторону по льду твердому, крепкому. А как перешел, так сразу лед тот растаял, травой берега покрылись, зазеленели все и цветами разнообразными... Такой запах сладкий поплыл, как в раю - ни словом сказать, ни в сказке описать...

Подошел Христос к тем воротам ужасным, страшным, на которые ни один человек даже взгляд бросить не мог, такие страшные они были. Даже отважный богатырь, во многих битвах кровавых участвовавший, доблестью, храбростью и отвагой знаменитый, и то смотреть на них не мог - до того они ужасны и страшны были.

Подошел, а ворота те крепко-накрепко закрыты и запечатаны. А на них знаки всякие самим Сатаной начертанные, с одной стороны, а печать Господня - с другой. Никто те ворота с самого сотворения мира открыть не мог и пройти через них. Ни с той стороны, ни с этой.

Толкнул рукой Христос по тем воротам, вроде слегка, да пошел кругом сильный треск и шум. Шататься стали, а то и рушиться начали, те строения разные, что по ту сторону ворот черти-то и настроили всяких... Но ворота те, как стояли, так и стоят...

Осерчал тогда Христос, да как ногой топнет! Пошла от того толчка сама земля трястись, а чертовы дома, избы да хоромы давай рушиться, их храмы нечестивые давай крениться да разваливаться... Черти визжат в страхе, кого и придавило. А сам Сатана испужался сильно, да за своим троном и спрятался: авось пронесет и не найдет его Христос-Спаситель!

А воротам хучь бы што, стоят, только огнем гореть перестали и слегка потрескались... Но стоят и всё одно такие крепкие, что не свалить их и не превозмочь... Тогда подошел к ним Христос ближе, и просто дунул на них. Ворота те и рассыпались, тихо и беззвучно, как не было, и ни мусора, ни следов каких от них не осталось. Только звон пошел малиновый да приятственный - словно колокола где далеко-далеко зазвенели. Так красиво и величаво, что кто слышал, тому так сладко на душе стало!

От звона того всем домам, всем строениям Ада порушение вышло, чертей кого засыпало, что там они и сгинули, а кого и сразу задавило. Лишь малая часть их попряталась хорошо так, что никто найти не смог, а кто-то порскнул в стороны, и затаился... А после к нам, на землю пробрался. Християнинам не шибко праведным вредить, в делах их мешать и всякие пакости делать и козни свои строить...

А сам Сатана тогда обмочился и обделался от страха,и трон его нечестивый рухнул и его обломками и засыпал. Так под обломками и отсиделся, пока Христос все души грешников из Ада и не вывел-то...".

Чуть-чуть страшно, но очень интересно было всё это слушать...
Tags: Христос-Спаситель, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments