antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О политобозревателях, Британии и о поражении правительства в Италии.

Начну с Италии.

Полагаю, что итальянский народ желает перемен к лучшей жизни, но не таких перем, какие предлагал премьер-министр. Вот и всё. А важно надувать жирные щеки и строить всяческие теории, чтобы нам, глупым, объяснить, чего желают итальянцы - бессмысленная глупость. Чего им надо, то они и желают. Полагаю, итальянцы очень далеки, чтобы рвать все связи с Евросоюзом. Но бОльшей независимости от еврочиновников, тянущих союз куда-то не туда, Италия явно желает.

Напомню, что Италия - католическая страна, в которой еще совсем недавно радовались и рукоплескали, когда папа Иоанн Павел II решительно отвергал контрацепцию, однополые браки и нетрадиционные сексуальные предпочтения. Которые кажутся брюссельским чиновником признаком подлинной демократии.
http://dverisi.narod.ru/zh7.jpg
Про Брегзит. Не уяслил себе, почему важные политобозреватели считают выход Британии явным сигналом, говорящем о скором распаде Евросюза?

Англия была явным слабым звеном. Ангичане расстояния измеряли не метрами и километрами, а вес - не граммами и килограммами. Даже бензин они наливали себе в баки не литрами. И ездили они не по той стороне дороги, по какой ездят все приличные люди... И вы мне еще говорите об общих стандартах Евросоюза? Даже деньги у них были не ойро, а свои, какие-то там фунты непонятные...

А если копать глубже, то наглы всегда, внутри ЕС, отстаивали не интересы всех европейцев, а дядюшки Сэма.

Выход Британии делает Европейский союз более единым, более сплоченным, более целостным. Когда у дерева в лесу ломается сухая и частью сгнившая ветка, треск бывает очень сильным. Но означает лишь то, что дерево после дольше проживет. Новая кора окольцует и затянет место излома, а гнить внутри будет нечему.

Так и ЕС - с уходом Англии там всем станет легче. Мои немецкие "кудалар", а по-русски сват и сваха с этим согласны.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal