antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О пидарасах в плохом смысле этого слова.

Конечно, об "украинствующих" пидарасах. Френдлента принесла очередные новости о криминализации Украине, ее деградации. О том, что даже в центре КИева теперь неспокойно... А майданутые дебилы, комментируя новость об откровенных криминальных погромах, и рады: "ишь как у москалей пригорело!"... Не замечая, что эти погромы разрушают их экономику, во-первых, и взращивают, своей безнаказанностью, новые зубы криминального дракона, во-вторых.

А вот вам яркий, наглядный факт, во что это выливается. Иллюстрация, так сказать того, что что-то неладно в "майданном королевстве".


Я чуть затрону внутреннюю подоплеку видеофакта. А она в том, что машин на Украине много, а позволить себе купить бензин могут уже явно не все.

Достаточно массовое явление самодельных газогенераторов на Украине - это вовсе не свидетельство великого ума, крайней изобретательности и высокого уровня укрорукоделия. Хотя и это есть чуть-чуть: народная смекалка закрывает явно высветившуюся проблему. Проблему многогранную.

Тут и сильно пошатнувшееся благосостояние многих домохозяйств за майданные года. Когда издержки, в том числе - и на коммунальные платежи, растут, а доходы, если не стагнируют, что было бы еще не так плохо, а просто-напросто безостановочно катятся вниз.

Тут и проблемы с работой нефтепереработки на Украине, которая временами не обеспечиват потребителя достаточным количеством автомобильного топлива, и работы правоохранительных органов, которые на сие непотребство (несанкционированное производителем внесение изменений в конструкцию ТС, без проверки на безопасность и без сертификации )  никак не реагируют....

И последний аспект: откуда дровишки? Автор данного изобретения говорит, что они "бескоштовые", то есть ворованные. Нет же, на самом деле, у рационализатора авто своего собственного леса, который эти дрова производит? Тут либо несанкционированные криминальные порубки, либо еще что-то. Что лично я, на телеэкране, постеснялся бы показывать...

Я молчу уже про экологию. С которой известно что будет, если хохлы массово перейдут на "дровяной ход" и начнут, в поисках халявы, рубить городские насаждения и парки...

P.S.  А пидарас просто_вова, фактами деградации и разрушения Украины, просто "пышается"... Видя в таких вот свидетельствах распада "перемогу" и величие страны...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments