Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот решил Антисемит слегонца себя побаловать, и поехал он в Чунджу, на горячие источники, на неделю...

[Чунджа...]Сразу предупреждаю, свой сотовый забыл в городе, потому фото не мои:
гоячий источник село Чунджа

гоячий источник село Чунджа

Село Чунджа не очень далеко от города, несколько часов езды на авто. Место, все еще культурой не облагороженное. Девелоперов, или как там их, всё ещё в Казахстане - не хватает.Но усилия народа по созданию всякого рода мест для получения прибыли - присутствуют в полном объеме.

Потому всё очень по деревенски, какбе пансионаты кабе присутствуют... Летом там делать нечего: комары и жара. Лучше всего, самый оптимальный период - это ноябрь. Горячие термические ключи, кровососощих вампиров уже нет, а мороза - еще нет.

Да, интернета - тоже нет. Бесплатного. Мда-с, после Испании это место даже язык не поворачивается "туристической достопримечательностью" обозвать. Но кормят прилично, преимущественно - казахскими национальными блюдами, сиречь бешпармак на стол подают....


Но дело не в мелких развлечениях вашего покорного слуги, почти неделю обходившегося без интернета. А о том, что лягушка-то пришла!

Это я про Меркель. Та лягушка, в образе фуры, уничтожила всякие перспективы фрау канцеллярин на продолжение активной политической жизни. Остается ей посочувствовать, а также разделить скорбь от трагедии с родными и близкими пострадавших...

Открою один маленький секрет: немцы вовсе не дураки. Это мое личное убеждение. Они вовсе не все сторонники ЛГБТ-сообщества и совсем не разделяют идеи мультикультурализма ... Но говорить про свои внутренние убеждения вслух сейчас нельзя, как в том древнем анекдоте:

-- Внученька, ты кого больше любишь, бабушку или Сталина?
--Бабушку!
-- Моя ты лапочка!!! Но так больше никогда не говори, а то посадят...

Вот немцы и не говорят то, что думают. А современная "демократическая и толерантная " власть, в Евросоюзе, никакая не толерантная.Быть гомофобом и не желать видеть соседями по подъезду арабов и пакистанцев сейчас почти так же опасно, как быть политическим диссидентом при Сталине. Не посадат, но жизнь испортят.

Еще про уже не лягушку, но целую жабу в мировых новостях. Это расстрел российского посла в прямом эфире. Скажу только одно: потрясло!

А другая новость вызвала чувство брезгливости. Это про наших укродебилов, которые косплеят "же сюи Пари" по поводу наших алкоголиков...

Тут так: нехер пить всякую гадость. Это - с одной стороны. Лауреаты премии Дарвина, чо... С другой стороны, радоваться и торжествовать по поводу - означает демонстрировать свою мразепакостность во всей красе...Можно подумать, что у них алкоголиков меньше...

Последние записи в журнале

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ullar
23 дек, 2016 10:39 (UTC)
Я о таком чуде, как Чунджа, даже и не слыхал никогда. Надо же...
antisemit_ru
23 дек, 2016 13:47 (UTC)
но вы же не в Алма-Ате живете?
ullar
23 дек, 2016 13:53 (UTC)
Нет, я немножко севернее живу. В Павлодаре.
livejournal
23 дек, 2016 11:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Комментарии

  • antisemit_ru
    18 апр 2024, 06:55
    Вот ещё один пример натурального сексизма. Мужчин бить можно, а женщин нельзя. На улице лупи, сколько хошь, а дома ни смей!
  • antisemit_ru
    18 апр 2024, 06:33
    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
  • antisemit_ru
    18 апр 2024, 04:57
  • antisemit_ru
    18 апр 2024, 04:41
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Общество, Путешествия.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об…
  • antisemit_ru
    17 апр 2024, 12:56
    Вот какой хитрый! ФИО тебе подавай, номер кредитки и код к ней?
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow