antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Но вот пришла лягушка... Или Антисемит о шокирующем...

Ну вот решил Антисемит слегонца себя побаловать, и поехал он в Чунджу, на горячие источники, на неделю...

[Чунджа...]Сразу предупреждаю, свой сотовый забыл в городе, потому фото не мои:
гоячий источник село Чунджа

гоячий источник село Чунджа

Село Чунджа не очень далеко от города, несколько часов езды на авто. Место, все еще культурой не облагороженное. Девелоперов, или как там их, всё ещё в Казахстане - не хватает.Но усилия народа по созданию всякого рода мест для получения прибыли - присутствуют в полном объеме.

Потому всё очень по деревенски, какбе пансионаты кабе присутствуют... Летом там делать нечего: комары и жара. Лучше всего, самый оптимальный период - это ноябрь. Горячие термические ключи, кровососощих вампиров уже нет, а мороза - еще нет.

Да, интернета - тоже нет. Бесплатного. Мда-с, после Испании это место даже язык не поворачивается "туристической достопримечательностью" обозвать. Но кормят прилично, преимущественно - казахскими национальными блюдами, сиречь бешпармак на стол подают....


Но дело не в мелких развлечениях вашего покорного слуги, почти неделю обходившегося без интернета. А о том, что лягушка-то пришла!

Это я про Меркель. Та лягушка, в образе фуры, уничтожила всякие перспективы фрау канцеллярин на продолжение активной политической жизни. Остается ей посочувствовать, а также разделить скорбь от трагедии с родными и близкими пострадавших...

Открою один маленький секрет: немцы вовсе не дураки. Это мое личное убеждение. Они вовсе не все сторонники ЛГБТ-сообщества и совсем не разделяют идеи мультикультурализма ... Но говорить про свои внутренние убеждения вслух сейчас нельзя, как в том древнем анекдоте:

-- Внученька, ты кого больше любишь, бабушку или Сталина?
--Бабушку!
-- Моя ты лапочка!!! Но так больше никогда не говори, а то посадят...

Вот немцы и не говорят то, что думают. А современная "демократическая и толерантная " власть, в Евросоюзе, никакая не толерантная.Быть гомофобом и не желать видеть соседями по подъезду арабов и пакистанцев сейчас почти так же опасно, как быть политическим диссидентом при Сталине. Не посадат, но жизнь испортят.

Еще про уже не лягушку, но целую жабу в мировых новостях. Это расстрел российского посла в прямом эфире. Скажу только одно: потрясло!

А другая новость вызвала чувство брезгливости. Это про наших укродебилов, которые косплеят "же сюи Пари" по поводу наших алкоголиков...

Тут так: нехер пить всякую гадость. Это - с одной стороны. Лауреаты премии Дарвина, чо... С другой стороны, радоваться и торжествовать по поводу - означает демонстрировать свою мразепакостность во всей красе...Можно подумать, что у них алкоголиков меньше...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная ошибка мудака taxfree

    Мудак вот прямо таки уверен, что Путин спит, и видит, что он захватывает Украину. Ну, и Проебалтику тоже. Вся беда мудака в том, что России это не…

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments