antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Комментирую у Коротина про Гарцева...

Отседа, мой коммент № 626 :  http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj-2
623.АК-61
> 622.Вопрос
>>Коротина пиарят не по-деццки
>О Михаиле Гарцеве. Ну что тут сказать?

   Для Гарцева я - личность нерукопожатная. Ещё бы! На страницах своего ЖЖ неоднократно постил, что все российские евреи законодательно, с соблюдением некоторых юридических процедур, должны быть выселены в безусловном порядке в Израиль. Что пропаганда гомосексуализма в любой форме есть уголовное преступление, а фактом таковой является даже признание каких-то личностных прав гомосеков на какую-то там ориентацию. Ну и так далее... Почитайте мой журнал, там есть еще немало подобного...

   Ну так вот. Гарцев - это явление. Он работает не за деньги, а за идею. Вот отложились у него в головном нейроне представления, и всё тут! Ну не может психически адекватный олигарх думать о благе народа, во-первых, о благе государства - во-вторых. В лучшем случае его мотивация вполне ограничивается его бизнесом, его делом (если по-русски). "Выстроенный" олигарх с "чего изволите?", над которым Гарцев издевается, есть оптимальное решение интегрирование таких господ в государственные интересы, что как раз Старая Европа и доказала. Через многократно продуманное и выверенное законодательство, через работающие профсоюзы, через контроль - в конце концов - государственных уполномоченных институций.

   Российский же олигарх - явление вообще на сегодня постыдное и в чувства приводимое только страхом возможных репрессий.

   Про демократию. Тут я в какой-то степени с Гарцевым совпадаю. ИМХО - дрянь, но лучше - нету. Хотя... Есть! Монарх, причем самовластный, но ограниченный демократическими институтами по самое не могу. Реально вершина исполнительной власти, суверен и гарант, но не имеющий право власть передать по своему выбору (демократия же!) и ограниченный дееспособным возрастом (от 40 до 60 лет).

   Про российскую власть. Жулики и воры, что сказать? Власть воровская, потому как украла общенародную собственность и поделила.  По знакомству. Народу лапшу на уши развешивали - вот придет настоящий собственник, установит эффективный менеджмент и невидимая рука рынка заставит работать качественно и экономически эффективно. И что? Пришел вор, нагло заставляет вкалывать трудовые коллективы за сущие копейки и шантажируя, лишает тружеников минимально необходимых социальных условий. Не модернизирует и совершенствует производство, а выжимает последние остатки от созданного при советах. И, главное, "вертикаль". Попав в которую ты получаешь карт-бланш на всё и неприкосновенность почище любой депутатской. Только уж сильно не косячь и внешние приличия соблюдай...


Вот где-то так...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments