antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О боевых действиях в Алма-Ате...

Ну, они явно велись, этой ночью. Часов где-то до пяти утра. Бухали одиночные выстрелы из чего-то явно крупнокалиберного и огнестрельного, типа охотничьего ружья. Стреляло очередями что-то явно автоматическое.

Периодически подключалась, по-другому не сказать, артиллерия. Что-то сильно напоминающее оглушительные выстрелы из танковой пушки.

На небе - зарница,словно вы недалеко от линии интенсивных боевых действий... И по звуку, и по свету. Если, конечно, не смотреть на всю ту кратковременную красоту, что выплескивали из себя вверх китайские фейерверки.

Началось всё где-то часов в одиннадцать вечера, по местному времени. Особо сильно - с наступлением двеннадцати часов. Но даже и после двенадцати московского времени (три  часа по местному), залпы продолжались. Хотя их интенсивность снизилась, но часов до пяти утра так и не прекратилась полностью...

Китайские торговцы соответствующим товаром, полагаю, сильно обогатились.

Но я про другое. Врывали и что-то очень мощное. Потому я и думаю: почему ТАКОЕ  бесконтрольно продают? Опасно же!
http://www.ba-bah.ru/images-new/magazin/4-tn.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment