antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О встрече Антисемитом Нового Года.

Я вполне справедливо полагал, что поскольку я никому не нужное, старое и ворчливое существо, то посижу один, в спокойствии. А сразу после речи Назарбаева - лягу спать. Но речь Лидера Нации (кажется, это теперь так следует писать?), все-таки послушаю. Фольклёр же!

Для встречи праздника я саморучно подготовил миниатюрный тазик оливье, и более - ничего. Престарелому организму важна умеренность. Ну, и бутылочку красного вина заначил: с шампанским мой кишечник не дружит.

Что до выпить малюсенькую рюмашечку под звон курантов, то всё удалось стопроцентно. Послушал, по российскому каналу, Путина в 23:00 (его транслировали, для Сибири, с опережением), а потом, в 24:00, и Елбасы (от заглавной буквы, меня не убудет. Как и от буквы "А", без которой отдельных белАрусских граждан прямо-таки сильно корежит...).

План почти удался. Я не принял в расчет современных технологий - вайбера и вотсап. Первая куча треньканий от телефона и планшета началась, почему-то, в двадцать три ноль-ноль по местному времени. Поздравляли. Я же, поскольку сволочь еще та, никому сам не звонил. С меня довольно того, что я всем в "Одноклассниках" разослал поздравительные картинки с гифками. Что-то типа такой:
[Пример народного творчества...]
http://cardsgif.ru/_ph/72/2/264661858.gif


Следующая группа поздравляльщиков, почему-то проявилась ближе к Новому году по московскому времени. Вот ни раньше, ни позже! А ведь я так уютно накрылся пледом, перед телевизором, и вполне себе крепко задремал. Под канонаду, которую устроили салютчики. Это была целая толпа, скажу я вам, ребята. Ну вот почему-то приспичило им присылать мне гифки с петухом, просто картинки с ними и да - целые видео. Ну позволяет и вайбер, и вотсап видео присылать, народ и пользуется...

Потом всплекс был к двенадцати ночи по Минску. А к Новому Году по времени Келна поздравляльщиков не нашлось. Немцы, они такие. Предусмотрительные. И они поздравляли заранее. И вообще, они не столько Новый Год любят, сколько рождество...

Вот такое беспокойное времечко у меня было: на улице - петарды и фейерверки, дома - телефон и планшет брынькают. А кое-кто не удовлетворился скидыванием видео по вайберу, а почему-то им же звонить начал... А чо, звонок по вайберу, он же бесплатный! Не суть важно, из какой страны ты звонишь...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments