antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

А царь-то ненастоящий!

http://rxnblog.ru/wp-content/uploads/5d132e1caf20.jpg
Я просто-таки ташшуС по проводам в сторону леса, с попкорном в руках наблюдая последнии новости из USAнии. Ваще круто так: избранный президент НЕ ВЕРИТ своему наичестнейшему и наиправдивейшему разведсообществу, фу, ужоссс какой! Которое, на голубом глазу заявляет, что президент ненастоящий, поскольку в выборы вмешались хакеры Влада Темнейшего![Эпикфейл разведсообщества...]http://politrussia.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/935/935f4c7127086349d8e4098671a4c370.jpg?141269714338839

Прямо-таки "кого давить будем, дэвущька или бабущька, дарагой?"... Трамп, конечно, будет "давить" тормоза", и чистка и разведсообщества, и Пентагона обещает быть эпической... В импичмент новоизбранного президента, конечно, я не верю. Хотя было бы прикольненько так. Полный паралич власти у пиндосов интересно было бы посмотреть!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments