antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Бесприданница и беспощадный секс.

Скажу честно: я придерживаюсь мнение известного флотоводца, который говорил, что если у офицера есть еще желание секса, значит, по службе он недорабатывает. Либо сам офицер, либо его начальники.

Тем более - рядовые военнослужащие. Они так должны заебаться устать от тягот службы, чтобы простая солдатская кровать была их самой большой мечтой. А просто полежать - воспринимать как счастье. Не говоря про сон...

Это, конечно, я несколько утрирую. Но меня вот тут спросили, мол, про тупость феминисток пишешь. Следовательно, должен мнение иметь, по посту "бесприданницы", в ТОПе - может ли быть секс с женой ярко выраженным сексуальным же насилием?

Чтобы ответить  на этот вопрос, пришлось и пост "бесприданницы" прочесть, и его источник.  Что я вам скажу, ребята. Тут много тонкостей есть, так называемых внутрисемейных отношений. То, что психологи обозначают словом "межличностные". И на первое место я бы поставил ценностные ориентиры личности. Что ей, этой личности, важнее:  порядок в квартире (пресловутая уборка) или "вечная любовь"(как в песне одной поется, типа три месяца лето, и так далее...)?

Если ценностные ориентиры мужа и жены не совпадают, то их "притирка" - дело архисложное, а иногда - практически вещь невозможная. Но это общая теория, а вы сейчас просите, а про секс когда же?

А в этом и есть ответ: секс, половые взаимоотношения - это только часть, и смею вас заверить, относительно небольшая, супружеских взаимоотношений. Та пара, которая ставит секс на пьедестал, а на нем на первое место - недолговечна. Поскольку секс-партнеров может быть, в теории, несколько, а большая любовь - одна. Или, по крайней мере, любовь, да еще настоящая, во много раз редкое явление, чсем просто секс.

Ну так вот, возвращаясь к вопросу, что не так в мозгах у топик-стартерши, отвечу: при наличии любви и взаимопонимания, все чисто биологические запросы и потребности сторон брачной жизни- они решаются как-то много легче.  Если партнер/ша испытывает явный дискомфорт во время - то это проблема, которую требуется обсудить. Да, в духе незабвенного Михал Сергеича - "с учетом всех мнений, на основании демократически выработанного консенсуса и с широким обсуждением вариантов имеющихся решений по данной проблематике". Хорошо ж Сергеич задвигал, не?

Так что ответ мой такой: у интеллигентных, любящих личностей, такая проблемка ну никак не заведется. А у малокультурных и невоспитанных - да, может случиться.

Еще раз напомню: секс, он разный бывает, с пенетрацией и без, оральный там, вагинальный и прочая. Не дело дедушки народ в этих вопросах просвещать. Поскольку он, априори, знает меньше, чем "норот". Но вот что нужно совместно решать все проблемы, учитывая мнение и пожелания пратнера - это факт.

Но что люди не знают, что во время "критических дней" супружеская пара тоже может заниматься сексом, но немного другим, что в обычные дни, доставляет.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments