antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Истерика блогера НикитЫча...

Ну вот почему демшиза такая демшиза? По всей видимости каждого, кто вышел на Болотную, так отшиздил необратимо отвоздействовал ОМОН и проТчие кRовавые опричники путенского кRовавого же режима, что это не лечится...

Мне вот интересно, почему так возбуждаются люди определенной пRослойки, при каждом новом назначении г-на Трампа? Они видят прямо-таки сакральный смысл в любом его действе, причем реация у них типически-пRедсказуемая, но двух вариантов.

Первый вариант, когда они умилительно виляют хвостиками, каждому пассажу Дональда Фредовича, который говорит, что отношения с Россией он будет улучшать. Ну а как же иначе? Не воевать же с компрадорско-квислингской Россией, у которой с фашингтонской Усанией нет каких-либо идейных противоречий.Более того, совсем недавно все ресурсно-федеративное начальство охотно оптом продавалось и задешево предавало за "долю малую", в американских же зеленых фантиках...

Чему радоваться, не пойму* Что, Трам понимает, что "только дураки считают, что плохие отношения с Россией - это хорошо"?

Вторая же часть этой пRослойки визжит и вопит, что Трамп будет дрючить и анально карать Россию и всех "путенских", о чем свидетельствует подбор Трампом будущих его назначенцев на ключевые должности...[Типичный пRедставитель второй части пRослойки]

http://www.dialog.ua/images/news/4d6dc49b8f6fada1d947da88f72f3af5.jpg

Хотя даже пресловутому ежу, и то ясно, что Фредович руководствуется только одним: как для интересов Америки, в его понимании, будет лучше. Не тем, что кто-то из назначенцев когда-то и кому-то сказал (хотя он и этот аспект принимает во внимание),  а кто и что делал.

В этом смысле особое внимание - так называемому  разведсообществу США. Поскольку тамошние "authoriries" совершенно отучились и отвыкли работать, за годы последнего президентства - в особенности. Зато научились выдавать доклады по принципу "чего изволите, сэр?", и под которыми их кресла резко закачались...

Но это всё прелюдия, к мякотке моего поста. А мякотка - вот:

И что тут такого? Кого надо, того и назначил. Меня вообще умиляет виляние хвостиком некоторых псевдопатриотов перед Трампом...

Для Трампа главное - интересы Америки.


Ничего такого.
Путин ещё пожалеет об Обаме
- я давно это написал


путину монописуально, кто там в америках на троне.

Хотя да, пожалеет. Такого жалкого неудачника, как обамка, там еще в президентах не было...


Да ну? :-)
Поэтому Путин бросил деньги, украденные у российских пенсионеров, на свою пропагандистскую машину в США?
Поэтому Путин лебезит перед Трампом и поздравлял его с неправославным Рождеством?
Кого он ещё так поздравил? Может быть он российских католиков и баптистов поздравлял с их Рождеством? - Нет! Он Трампа одного поздравил.

Да Путин ссыт перед США.:-)
Сейчас Конгресс США введёт законом персональные санкции против Путина и пиздец Путину - всё украденное им в России бабло накроется медным тазом и он превратится в изгоя.
Опущенный бандитский пахан даже собственной банде не нужен.


Вы настолько увлеклись борьбой с антинародным путенским режЫмом tm, что превратились в обычного русофоба и власовского предателя России


nikitich
Я пишу ПРАВДУ.

Понял, дебил?
А ты просто путинский хуесос без национальности и родины и судя по нику нацист - тот самый власовский предатель.


Интересно, "никитЫч" из лиц определенной национальности? Или за гранты работает? Или, как прекраснодушный *****, бесплатно Родину предает? Не имея ни процента соответствующей крови и ни копейки от госдеповских грантов? Как вы считаете?

ЗЫ: от пристального внимания и соответствующего разоблачения со стороны Антисемита за псевдопатриотической картинкой на юзерпике - не спрятаться. Мы-то знаем! "П-Raвду" он пишет!



Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments