
Мужчины как будто соревнуются друг с другом в том, как бы напридумывать про жизнь стрекоз всяких ужасов. Я представлю вам лишь малую толику от этого коллективного творчества. А уж есть ли в страшилках рациональное зерно, судите сами.
От Антисемита.
Поскольку я давно уже дедушка, и страшно далек от некоторых функций мужского организма, считайте мои комментарии чисто житейскими, в которых не ищите мужской позиции, ни какого-либо порицания нарушения заповедей пуританской морали. Я буду просто рассказывать, как оно на деле бывает, в земной юдоли. Ну, и слегонца заниматься "поисками глубинного смысла" в моранином тексте...
1. Секса не будет
Если ты не вышла замуж до 30 лет, ты останешься без секса. И даже не пытайся возражать. Не вдую, ой не вдую. Вот если есть муж, пусть он и старается. А если мужа нет, то и секса не будет.С женской стороны мне, конечно, хотелось бы задать ехидный вопрос. А какая, простите, связь, между мужем и сексом? Муж, скажу я вам по секрету, это фактор, уменьшающий количество секса в вашей жизни, а не увеличивающий его. Нет, ну, правда. При муже секс только с мужем. Ни в соцсетях мужика подцепить, ни домой его привести при муже не получится! В этом плане мужья очень мешают сексу. Если же жена довела себя до такой степени, что никакой мужчина со стороны ей уже и не заинтересуется, то вероятность посягательств на нее со стороны мужа становится еще меньше.
От Антисемита.
Тут Морана путает две вещи - секс с различными партнерами, и качественный, регулярный секс. Если мадам замужем, и она имеет какие-то принципы, то да, периодически появляющихся новых мужских членов и случайных связей - у нее не будет. Принципы же! А вот качественный, полноценный секс у замужней бывшей попрыгуньи - будет. Муж-то всегда под боком, его не надо искать в соцсетях, ни притаскивать домой какого-ло левого "мущщинку", который еще неизвестно, что может, а что нет, не надо! Поскольку под боком есть проверенный
Поскольку если он несколько нерабочий и слегка импотент, то да - зачем он попрыгунье? Которая вполне может и выбрать о отобрать, из своей-то коллекции мужеских половых органов, по вот этому самому критерию, тот, который работает правильно. В постели.
Нет, нуашо? Я же не призывающий, по религиозным соображениям, к умервщлению плоти, типо
Короче, "конфетно-букетных", у попрыгуньи, много больше, а реального секса - много меньше. Отсюда вывод: Морана тень на плетень наводит. Но глубинный смысл, пока, не ищем. Но отметим, только одно: Морана тщательно вымарывает тот факт, что семья к одному траху не сводится. Хотя простой трах и имеет важное значение и свое место в супружеских отношениях. Но не столь преувеличенно-большое, как это тщательно нам вылечивает Морана.
2. Детей не будет.
Дети в нашем мире почему-то тоже не слишком тесно связаны с мужьями. Учитывая, что около 70% браков распадаются, а есть еще матери-одиночки, то вообще никак не связано. Это может в восточных странах мужчина забирает детей себе, разводясь. А у нас отчего-то считается, что дети – чисто женская сфера ответственности. Я вам даже по секрету могу сказать, что детей сейчас можно вообще безо всякого мужика завести. А как доказал Филлип Киркоров – при деньгах и без жены их завести можно. По нашим временам отец ребенка – это скорее приятный бонус, чем правило.От Антисемита.
Тут Морана сознательно смешивает деторождение и воспитание детей. Да, для деторождения постоянный сексуальный партнер, вроде как, и не нужен вовсе. И вообще секс не нужен, правильно печатает на клаве Морана: ребенка можно родить и "из пробирки", и донора спермы привлечь, из анонимного банка.
Но вот для воспитания, желательно, чтобы и папа был, и мама. Сволочная статистика говорит, что дети из полных семей адекватнее как-то. А там, где у родителей взаимная любовь, уважение друг друга и полное взаимопонимание - намного счастливиее, чем где всё это отсутствует.
И да, не будем забывать, что ребенок, а, тем более, несколько - это тяжкий груз. Даже не столько финансовый, хотя и это тоже, но во много раз более тяжелый морально. Который свободное время родительское как пылесосом зачищает...Нет, можно переложить воспитание ребенка сперва на дошкольные учреждения и на нянь, потом на школу. Но тогда, как опыт свидетельствует, какие-то ущербные люди получаются, на выходе-то. С большими лакунами в их социализации. Которые вас самих когда-то выставят в дом престарелых точно так, как вы их выставляли, в их нежном возрасте. И правы будут: долг платежом красен. Детей либо любят, либо нет, а дети расплачиваются с вами вашей же монетой.
И потому только, лично я, исходя из того, что я наблюдал и вижу, говорю моненам и моранам, всякого рода: детей, вне брака, лучше не заводить. Вне брака счастливого и удачного, с любовью и полным взаимопониманием супругов. Дабы не плодить несчастных людей, с большим количеством комплексов и психологических проблем.
3. Денег не будет.
От Антисемита.
Тут Морана сознательно затушевывает тот факт, что в семье еще и дети есть. Если даже есть один ребенок, которого не только обуть, одеть надо, но и так называемую "культурную программу" ему надо обеспечить, то мать-одиночка, желая своего ребенка ни в чем не обделять, будет тратить на него бОльшую часть своего заработка. Что тогда ей, на запонки да на косметику, останется?
А в полной семье, хотя бы из трех человек, это уже много легче. Когда двое взрослых инвестируют в свое чадо, еще что-то и им остается. На мелкие плюшки и пряники. Плюс крупно сэкономить можно, на поиске секса где-то там, на стороне... На которые, как я уже писал, тоже времени, сил и финансовых средств уходит - ого-го!
Кроме того, Морана тщательно вымарывает тот факт, что семья создается вовсе не для получения женщиной каких-то средств от мужчины. Если это так, то это просто содержанство, если не прибегать к более грубым терминам. Нормальная женщина ищет в семье много большего, чем просто кошелек от мужчины. Любви, уважения и взаимопонимания. Что в денежных единицах оценить трудно, если и возможно это сделать.
4. Одиночество - сука
Тут Морана сознательно валит в кучу брак удачный и унылое сожительство. Которое, чаще всего, в этом мире бывает по экономическим причинам: любви нет, уважения у супругов друг к другу нет, понимания - никакого, но уныло тянут резину. Сегодня, в современной России, это, как правило, исходя из жилищных условий. Которые можно потерять, если решиться прервать не нужный ни той, ни другой половине, их семейный союз...
На такие и подобные слачаи Антисемит насмотрелся, их хватает. Обычно это начинается так: брак по залету, или еще по каким-либо глупым причинам. Неумение выстраивать отношения. Нежелание идти навстречу друг другу. Общая невоспитанность, быдловатость и некультурность супругов. Вот и вешают они себе на шею ярмо, которое и тянут глупо и бездарно, до самой своей смерти.
Я добалю еще два факта, из жизни. Первое - нет ничего страшнее одиночества пожилого, оставленного всеми старика. Вещь эта - страшна и безисходна, и не дай Бог её испытать на своей шкуре. От этого нескончаемого ужаса гарантирует только любовь, любовь и уважение твоих близких, пуще всего - детей и внуков.
И второй факт - в несчастливом браке очень трудно заиметь нормальных, адекватных потомков. Тех внуков, без которых ваша старость - беспросветная мгла... Поэтому так важно, за свое счастье, каждодневно бороться и работать над ним. И этого, Морана, по молодости не понимает. От слова "совершенно".
5. Несчастная баба была Екатерина II…
Если все предыдущие аргументы не сработали, то можно просто сказать про женщину, что она несчастна, как женщина. Поскольку никакого материального субстрата счастья не существует, женщина просто не сможет вас опровергнуть.Пока что аргументы не выдерживают никакой критики. От чего же мужчины так любят упоминать «несчастных» попрыгуний-стрекоз?
От Антисемита.
Совершенно не пойму, каким боком тут Екатерина? Она, да, великая, но зачем стулья ломать?!? И каким боком тут особы мужеска пола и "стрекозочки"?
Коротко повторюсь:
1. Вступают в брак не для секса. Он важен, но не настолько, как об этом пишут некоторые, особенно - Морена.Но в браке секса неимеримо больше, чем в случайных связях.
2. Вступают в брак не из-за денег. С деньгами, конечно, многие проблемы решаются легче, но психически адекватные люди ищут в браке не способ решения своих финансовых проблем, а много, много большее. Того, что за деньги не купишь.
3. Брак, конечно, не единственное средство для человеческой репродукции, но в браке это какбе естественннее, чёли, это произходит..
4. Нормальные дети и внуки требуют, кроме всего прочего, еще кое-что еще. Чтобы родители любили и уважали друг друга. Без этого, скажу прямо, будут у потомков многочисленные проблемы и комплексы.
А теперь - глубинный смысл. Вот для чего Морена Морана данный текст на клаве набила, она, шо, действительно ли считает, что без любви и семейного счастья лучше жить? Нет, конечно: блогер, просто-напросто, работает. Соцкапа для. И мы это понимаем, как и сама Морана...
Journal information