antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Как задумал старый дед другораз жениться...

... или очередные мысли Антисемита по поводу очередного креативчика от morena_morana...
http://v.img.com.ua/b/600x500/2/3a/860b7ac3f0396f3ffd769e91461293a2.jpg

Вы будете смеяЦЦо, но мы с Мореной - взаимные френды. Нет ничего общего между дедушкой Антисемитом и сей яркой и относительно молодой особой, но, тем не менее... А пишет она хорошо: стиль, грамотный русский язык, четко выверенные темы ее постов привлекают повышенное внимание публики. Не без желтизны, да. Она чем-то мне напоминает сильно популярную в конце восьмидесятых - начале девяностых годов прошлого века журналистку "Комсомольской Правды" Дарью Асламову.  Правда, дым у Мораны пожиже и таланта поменее,чем у Дарьи, но всё же...

Креативчик ее тут цитировать не буду, сразу к своим мыслям перейду.

http://www.sympaty.net/wp-content/uploads/2010/05/braki-s-bolshoj-raznicej-v-vozraste.jpg1. Морана права - неравный брак, когда мужчина значительно старше женщины стал, на сегодня, зауряднейшим явлением. Не только на загнивающем Западе, но и в богоспасаемой России.

2. Присутствуют оба вида неравного брака - не только, когда значительно старше мужчина, но и тётки некоторые тоже тут вполне себе отличились. Примеров - хватает.

3. Морана работает "капитаном Очевидностью", когда намекает, что в основе вот таких вот казусов лежат банальнейшие коммерческие интересы, одной стороны, явная скука - с другой. Очередной Пьер Рамбаль-Коше покупает себе (иногда за очень значительные деньги) новую игрушку. А некая личность таким вот рамбалям (ЧСХ, обоего пола!) подыгрывает, продаваясь. Морена, при этом, права, когда она утверждает, что игры такого рода ведутся очень давно. Не сегодня они начались и вряд ли они закончатся завтра...

4. Но в том, что такого рода игры - в основном на совести продающейся стороны, Морена, конечно же, ошибается. Я всегда так смотрю на этот феномен: кто старше, тот и должен быть умнее. Поэтому обвинять надо те того, кто продается, а того, кто покупает.
http://s0.tchkcdn.com/g2-9G420sPzj0Xgji3ovhoPTw/glamurchik/640x480/f/0/1-0-4-4-40044/d8fe67318168ca9754d3010930342f77_02_alla_pugacheva_maksim_galkin.png
Возьмем, к примеру, некоего Антисемита. У дедушки вполне хватает банковских вкладов в немецких банках, роскошного особняка под Минском, очень приличной свежей машины, которые могли бы произвести сильное впечатление на недостаточно сформировавшийся ум какой-либо юной дурочки... В минусах - явно торчащий живот, как признак лишнего веса, седая совершенно шерсть орангутана, морщинистая и облезлая харя... Но разве это главное? Что, я навязчивый мотив песенки про "всехпобеждающую любоп", при людях, не исполню? Как это делает уважаемый мной актер Краско и его молодая миледи?

И только наедине с собой я буду бояться увидеть в себе гнусную харю Рамбаля-Коше. Который, кстати, отказать себе в удовольствии купить молодую дурочку, не смог...

Поскольку, с возрастом, способность к демагогии и объявления черного - белым, увеличивается, то можно той же дурочке, и все мозги засрать. Впаять некую идею... Мол, ровесники ее все до единого нищеброды и не могут дать ей самого главного, в этой жизни - "единственную роскошь человеческого общения", по Сент-Экзюпери. Типа, с молодым самцом секс хорош, а общения никакого-то и невозможно! То ли дело старик: пусть секса, практически, и нет, но какие высоты общения, какой интеллект!!!

Достаточно слов и я могу найти, не только Иван Краско. Но философия это изначально ошибочная! Хотя бы потому, что общение должно идти в обе стороны. И у семидесятилетнего (или около) старика нет и не может быть общих интересов с двадцатилетним индивидуумом (не суть важно, кто старше - мужчина или женщина)!

Но я четко понимаю: ну вот для чего мне такой геморрой? Если бы у мну были комплексы, которые можно, таким вот образом успокоить - тогда понятно. Но я ведь психически адекватный, без каких-либо застарелых проблем, интересных только для пракикующего психотерапевта, то зачем мне оно? Внуки мне  мои нужны, а молодая дурочка - нет. Тем более, не нужна и продажная стерва.

Дедушка, кстати, должен не своих детей заводить, а воспитывать внуков... Где-то вот так. А поскольку дурость человечья неистребима, то должен быть какой-то регулятор, не позволяющий делать вот такие явные ошибки. В уголовном кодексе - лучше всего... Чтобы отбить всякое такое желание у дедушек/бабушек и вернуть их к внукам....

http://storage1.brandnewday.ru/1/posts/88/881ff598f6431d20a9f7e5738e16812b/version.wide.jpg
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments