antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Критический разбор еще одного текста Морены_Мораны...

morena_morana еще одну нетленку сваяла: "Как выглядит реальная сексуальная жизнь разведенки 40+". Поскольку прошлую ее нетленку по данной проблематике я уже разбирал, то куда я с подводной лодки денусь? Придется и этот креативчик подвергнуть критическому взгляду...

Мне сейчас 40+. В анамнезе - 10-летний брак и развод. Про секс в браке могу сказать только плохое. Супружеский долг совершенно обесценил его в моих глазах. В последние годы моего супружества секс стал латентным изнасилованием, говорить мужу, что он мне опостылил было стеснительно, поэтому я просто отворачивалась в сторону и терпела.

- Такими словами начала свое письмо одна из тех, на кого так любят набрасываться мужчины в комментариях. Она решила написать, как обстоят у нее дела «на личном фронте» на самом деле.  Я начала читать и… не смогла оторваться. Пожалуй, покажу письмо и вам тоже.

Отвратительный секс был одной из причин развода, но не основной. С ужасом думаю, что если б не те, другие серьезные причины – я бы не развелась и терпела унылые половые акты, возможно, всю жизнь. Кошмар. Просто кошмар!

Начнем с того, что расставим точки над Ё, обратив внимание на то, о чем данная фемина, излившая сокровенное Морене, оставила за скобками. Отметим только, что феномен этой фемины превосходно известен и мировой классикой подробно изучен. Под классикой я подразумеваю всяких мопассанов и золя с их мадамами Бовари и проТчая...

Еще раз, подчерку и обращу ваше внимание на тот факт, что это Морана удивляется, будто что-то новое вычитала. Ну, вполне вероятно, что девочко школьную программу по литературе девятнадцатого века и пропустила, потому и увидела в откровениях данной фемины что-то необычное...

И да, что же можно узнать про составительницу этой эпистолы, из тех данных, что она сообщила. Пятый десяток. Флобер, про таких, вкладывая свои слова в уста героев своих произведений, что-то подобное: "Кобыла, при последнем издыхании, делает последний рывок" - женщина, чувствуя скорое наступление менопаузы, пускается во все тяжкие. Хочет, в самый последний миг, дорваться до недоступных ей ранее, по некоторым причинам, телесных удовольствий.

Ну, это про психологическую составляющую авторши эпистолярного жанра. Еще мы узнали, что вышла замуж она последним шансом, в силу неуклонно приближающегося тридцатника. А когда последний шанс, то тут уже не вибирают, не смотрят ни на внешность избранника, ни на что-то еще.

Я, наверное повторюсь - поскольку в постах, на семейную тему, неоднократно писал: хорошие девушки - товар редкий. Даже, можно сказать, очень редкий товар! И потому трудно встретить по-настоящему стОящую девушку, чтобы не согла выйти замуж до 25 лет, ну, вкрайняк, до 27. Хорошая, стОящая девушка никогда не жалуется на малочисленность претендентов на ее руку и сердце, их всегда хватает. Даже у тех, кто чуть похуже, всегда есть достаточно большой выбор. Только у "третий сорт - не брак" выбора почти нет.

Итак, у писательницы писем явно последний случай. Третьего сорта, засидевшегося в девках, потом, по последнему шансу, выскочившей за того, кто подвернулся. Естественно, тут и речи нет ни о психологической совместимости, ни о гармонии в постели, тем более - о сильных чувствах и о любви.

Серьезные проблемы, из-за которых она развелась. Тут дедушка Антисемит знает лишь три, которые реально брак разрушают.

Первая из них - муж загулял. Да так серьезно, что его уже не останавливают ни совместно нажитое имущество, ни дети, ни всё прочее. Возможна ли такая причина? Вполне. "Унылые половые акты", да.

Вторая причина - алкоголизм мужа, связанное с ним, как подсказывает мне мой жизненный опыт, рукоприкладство, и всё такое прочее. До кучи к этому идет финансовое неблагополучие - пьет же! - и всё такое прочее. У алкоголика же, и член не стоит. Что тоже говорит в пользу этой версии.

Третья причина мне кажется менее вероятной. Это когда обе стороны вслух произносят два слова  - "жизни нет!", а причина кроется в полной несовместимости. Мужик тогда свою вторую половину обзывает пилой и стервью, а баба - невыносимым занудой и мозгоклюем. Да, и в этом случае до сексгармонии - очень далеко...
После развода годик я потратила на реабилитацию. Как подступиться к этому вопросу я не знала – за 10 лет брака растеряла всю сноровку в кокетстве и флирте. Начала читать всякие эротические женские романы. И, о боже, они совершили во мне революцию. В одном из них подробно описывалась история одной молодой вдовы, которая решила, так сказать, познать себя, так как до этого со своим пожилым супругом она познать себя не успела))). Вслед за вдовой, я стала наверстывать упущенное…

Класс! Фемина обретает опыт за чтением эротических женских романов и прочей такой литературы! Дальше можно не читать, но все же...
Расскажу теперь о мужчинах, моих любовниках. Мне нравится, как Вы затыкаете глотки некоторым узколобым представителям «сильного» пола, которые любят опускать женщин 30+, так называемых РСП (разведенка с прицепом, то есть с ребенком).
Я, как раз из их числа, и могу с уверенностью сказать, что у меня нет никаких проблем с выбором любовника. Сразу скажу – именно любовника, а не человека, с которым я буду строить серьезные отношения. К сожалению, после неудачного брака, я не верю в любовь, а верю в хороший секс и равнозначное партнерство.

Ну... Очень правильно задвигает. Найти настоящую любовь и подлинно партнерские отношения сложновато будет... А вот подобрать себе, на некоторое время, секс-кавалера - влехкую! Типическая, многажды разобранная классической литературой ситуация: молодой, несколько стесненный финансово мужчина и женщина в некоем, тоже классическом возрасте, свободная от обязательств, но готовая всегда раздвинуть ноги и осуществить "равнозначное партнерство", в койке. Что же тут такого необычного, Морана, не пойму? Классика жанра!

Да, напомню, мне чуть более 40. И все же на данный момент у меня два любовника, одному – 27, другому -28. С обоими познакомилась на сайте знакомств. Мне повезло с генетикой, выгляжу неплохо. Нет, оба не знают о существовании друг друга. Оба хороши, выбирать одного – не собираюсь.
Оба у меня около 1,5 лет. В какой-то момент я решила, что надо попробовать завести кого-то постарше, посерьезней. Тут меня ждало разочарование. У меня было 3 любовника -38,36 и 34 года. Со всеми пришлось порвать из-за проблем с потенцией. Первые два сидели, как я потом поняла, на виагре. Пришлось их слить и снова возобновить встречи с молодыми.
Прежде всего, отмечу еще один факт - свободных мужчин, нормальных и адекватных, в возрасте к сорока годам, не бывает. От слова "совсем". Как и стОящих незамужних девушек, от тридцатника и выше. Такой феномен науке неизвестен. Есть всякий отстой, маргиналы всякие, и все такое прочее. В том числе - и неспособные женщину удовлетворить.

Если мужик хороший, без мешающих семейной жизни недостатков, его что, не захомутают к этому возрасту? И в какой сказке, интересно мне, живет эта творительница эпистул? А нищих финансово несостоятельных молодых мужчин, свободных от семейных обязательств, как всем известно, хватает...

О том, чтобы искать любовника в числе своих ровесников и мысли не было. А зачем? Если на меня клюют молодые, симпатичные с хорошей потенцией? Слушать плачи в жилетку и сопли жевать в разговорах я не хочу. Мне нужен хороший качественный секс. И все.

Я, правда, все-таки не верю, что возможен "хороший, качественный секс" с кем попало, абсолютно без всяких чувств, ну да ладно. Тем более, что далее фемина уточняет:
Должна сказать, что я отличаю секс от любви, тогда как основная часть женщин ставят между ними равенство. Это нормально, я думаю. Так заложено природой. Но это и является причиной недопониманий с мужчинами. Ведь мужчины, как раз, очень четко разделяют секс и любовь. Женщина, оказавшись в постели с мужчиной, думает, что это любовь. А надо всего лишь думать, что это – секс. Мужчина так и думает и поэтому впадает в шок, когда женщины после секса требуют серьезных отношений и свадеб.
Меня как-то веселит, когда кто-то, особенно женщина, заявляет, что "секс еще не повод для знакомства", что секс - это так, ничего не значащий пустячок...

Но всё-таки фемина права: она превосходно понимает, что ей ничего хорошего уже не светит. Ни семьи, ни глубоких и сильных чувств, ни того, что общественность называет словом "счастье". Что ей осталось, так это грубый секс в самом пошлом смысле этого слова, с нищими студентами, и то какое-то, строго ограниченное время. Когда, у этих студентов, на нее еще стоять будет. У ровесников, по ее словам, на нее уже не стоит. Так что то время, когда "секса не будет" - уже не за горами...
То, что описала женщина в письме, выглядит весьма оптимистично. Что там терли мужчины за женское сексуальное одиночество? А реальность говорит об обратном.

Морена, ты про что? Какой там оптимизм? Там наигранная гордость, мол, еще трахается, да еще и с некоторыми, и полное понимание того факта, что тетка эта - полная неудачница. Ну, не сложилась у нее жизнь, не удалось у нее правильно создать свою судьбу и наполнить смыслом свое существование, и ищет она временный выход, для себя, в трахе, и что? Тут сочувствовать надо, и сопереживать, а не какой-то там оптимизЪмЪ выискивать...
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments