antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Наивный парень...



Да, при условии гипотетической оккупации Россией, большая часть скакунов мигом переобуется, это факт. Но накой ляд нам все эти проблемы, а?

Для чего их оккупировать, получая, во-первых, многолетнюю занозу в заднице в виде тех, Кого Константин назвал "актывыстами" (на русском слабО мне передать подлинное журчание мовы), во-вторых, практически разрушенные территории?

Более адекватный человеческий материал уже съехал с в/на и еще будет бежать оттуда. Это я не про Донбасс, а про Киев, Житомир, эт цетера. Если сильно "слава нации", то будут бежать в польши всякие, не суть важно, есть безвиз или нет. Зажав между ягодицами "национальную гидность". И да, устроятся, так или иначе! Это если "укроiньци".  Но многие, особенно если это так называемые "твердые" русскоязычные, по Константину, "наши люди", то и в Россию.

А останется там вовсе шваль и сильно старшее поколение - доживать.

Так, спрашивается, зачем России украинские территории? Для чего? Что надо - пресловутый "крымнаш" - уже. А остальное, для чего? Для чего, например, тот же Донбассс? С совершенно нешуточными, трудноразрешимыми проблемами? Заради чего растягивать и так не очень резиновый, российский бюджет на эти регионы?

У юрасум и долговых, на этот ворос, ответа нет. Но они уже вопрошают, заменив слово "если" словом "когда"...

А шанс на освобождение Украины от фашистской нечисти, на превращение её в сильное, демократическое и союзное России государство, на сегодня, безнадежно упущен. Весной и в самом начале лета 2014 года.

А что дальше будет, известно только Ванге и Нострадамусу...
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments