antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Скучно мне, друзи! Смотреть телевизор.

Еще сравнительно недавно я регулярно смотрел чуть-чуть затянутый сериал "Доктор Хаус". Великолепный - про Декстера. Меня радовал, пока, ближе к концу не испортился, "Как я встретил вашу маму". Наконец, практически энциклопедию про жизнь американского общества - "Теория Большого Взрыва".

Короче, сериалов хватало. Особо я проникся героями "Теории", они стали для меня практически реальными. Более реальными, чем многие из родственников, о которых известия я получаю лишь изредка. Что-то вроде хороших соседей по лестничной площадке, и даже еще ближе. А! Догадался! Жители соседней комнаты в советском общежитии, вот! Или соседи по коммуналке.

А теперь всего этого нет. Нет интересных сериалов. Я уныло смотрю "Золотую лихорадку" по Дискавери. Ну, и Дилерз-вилер. Пугаюсь на "Расследовании катастроф", и всё! Документальное кино, или кино про животных и природу - это не сериалы...

Я даже, временами, совершаю постыдное: смотрю канал "Индийское кино". Это всё потому, что в США что-то сдохло и хороших сериалов больше нет...

Трамп, сделай Америку снова великой! А то даже Голливуд скатился в УГ!
http://ic.pics.livejournal.com/cat_779/77615856/282677/282677_600.jpg
Tags: Моё "кено", Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments