antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Сжигание флагов и прочего...

Мы много раз видели кадры, как толпа мусульман сжигает американские флаги, библии и прочая...

Христианский священник поджигает ислам!

Слямзено из: тыц!

Терри Джонс, настоятель небольшой надконфессиональной церкви в городе Гейнсвилл, штат Флорида, сказал, что сожжет несколько экземпляров Корана, несмотря на международное осуждение этого акта, который он приурочил к годовщине трагедии 11 сентября 2001 года, сообщает Маурицио Молинари, американский корреспондент издания La Stampa.

В обстановке протестов, обвинений и требований об отмене акции 58-летний пастор Терри Джонс говорит, что он "еще помолится, чтобы принять лучшее решение", но пока он не отступает: "Если они сжигают американский флаг и Библию, почему мы не можем так же поступить с Кораном?" Джонс исповедует антиисламскую философию, его не пугают "более сотни угроз расправиться с ним", он разгуливает с пистолетом 40-го калибра на ремне и повторяет, что "Коран - это зло, потому что он против христианской правды и призывает мусульман к насилию". ФБР уже предупредило пастора о возможных судебных исках, которые могут последовать за оскорблением священных книг, на что священник ответил: "Адвокаты заверили меня, что сжигание Корана - акт, защищаемый Первой поправкой, которая гарантирует свободу слова".

Источник: La Stampa

Мой комментарий: А чего еще мусульмане ожидали? Просто нонешний Папа в Риме слишком слаб в коленках, чтоб крестовые походы объявлять.... Пастор - настоящий мужик и настоящий американец!
Tags: #Терроризм, #ислам - мирная религия?, Пиздеж не по делу, моджахеддизм
Subscribe

  • Как мне их жалко... Пичалька!

    Случилось страшное. В Беларуси провели журналистскую акцию-расследование. Отлавливали на улицах Минска прохожих и спрашивали, знают ли они а) хоть…

  • Антисемит рекомендует прочитать.

    Прошлый раз я вам рекомендовал женское фентези, где всё всерьез и очень, очень драматично. Надрыв, психологизм. Сильные чувства и главгерой, sans…

  • Чё только русский мужик, из за лени, не придумает...

    Собственно говоря, именно лень является движущей силой изобретательства. Но правильно копать картоплю так: Особыми вилами, с шишечками на конце.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments