antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О типическом пидарасе пишет Таня нд...

Наша ТОП-блогер tanjand написала какбе пост про какбе "Мужское воспитание"

Позвольте его прокомментировать.
http://atkritka.com/upload/iblock/3ff/atkritka_1284498266_161.jpg
Еще одна история из моих новогодних встреч со давнишними друзьями. Рассказала моя подруга. Она в Москве уже 10 лет. Замужем, двое детей – мальчик и девочка.
Она считала, что счастлива, пока они не стали подрастать.

От Антисемита. Лимита, поди... Которая боится лишний раз слово сказать..

Мальчик старше, ему уже 8 лет, девочке почти 6.
Папа растит дочку по принципу, что она все должна делать беспрекословно. Когда он приходит домой, она должна бросить все – мультики не мультики, книжку или игрушку, и нестись на кухню готовить ему ужин. Ужин, разумеется, должен быть готов, дочка только на стол накрывает – это пока, потом будет жестче, он пообещал. И не дай бог ей ошибиться – сразу затрещина. Так же ужин она должна подать старшему брату, а тот, чувствуя поддержку отца, может поиздеваться над сестренкой. Прав всегда сын – если папа дома.


От Антисемита.Чёта загибает авторка сей истории. Шестилетняя девочка и готовить папе ужин? Ну-ну...

Муж не любит, когда мать покупает дочке джинсы – девочка должна ходить в юбочке, но не слишком короткой. Самый большой, ну просто грандиозный скандал разразился, когда моя подруга купила дочке от «деда Мороза» детскую косметику. Это был ад.

От Антисемита. Муслим, штоле? Или кавказец, судя по ёмкому, хотя и краткому описанию. Если кавказец, то чему тогда удивляться?

У сына она стала замечать брутальное поведение, и это вгоняет ее в ужас. Дочка стала замкнутой, нервной, с истеричными срывами. Если истерика при папе – они прекращаются грозным рыком или затрещиной.

От Антисемита. Объясните мне, что такое "брутальное поведение? До меня не доходит патамушта... На маму сынок рычит? Ну, тогда не психологии копаться надо, а полотенцем, полотенцем, желательно - мокрым. Что до детских истерик - то затрещина - весьма эффективный педагогический прием, смею вас заверить! С одним "но". Папа, если это не свинья форменная, на дочь своей руки не поднимет. Даже кавказец. Истерики детские и мокрое полотенце - это педагогические воздействия на разлюбезных чадушек со стороны милой матушки.

Я же говорю, что что-то не вяжется. Из каких диких степей, гор или тундры сей самец в Москвабаде появился, скажите мне?

Она рассказала родителям, те хотят приехать и забрать ее с детьми. Но подруга в раздумьях – девочка ходит на танцы и рисование, мальчик на плаванье. Она водит детей в театр и с тоской вспоминает свое детство в том маленьком городке, где живут ее родители – ничего этого не было. Развестись и остаться в Москве – муж, кажется ей, не отступится от детей и жить спокойно не даст.

От Антисемита. Теперь ясно: точно, кавказец, при этом из нецивилизованных горских народов. Ни один, к примеру, армянин или грузин руку свою, на дочь - не поднимет.

Вот такая дилемма. На поверхности вроде все ок, ей на работе даже завидуют, а дома – треш. Мы стали советовать поговорить с мужем, она рассмеялась - по его словам, женщина должна меньше говорить и больше слушать.
Он все делает правильно. Он вырастит настоящего мужика и тихую, спокойную женщину, которой не позволит как попало замуж выйти, только тоже за настоящего мужика. А для этого она должна соответствовать главному мерилу - быть полезной, другого бабья и так хватает. Значит, подруга должна молчать и быть с ним единодушной.


От Антисемита. Ситуация полностью сложилась: типическое воспитание, характерное для горских народов. Но есть непонятка: почему мадама-переживательница истории про неправильное воспитание, работает? У правильного нохчи там или аварца - жена сидит дома. И, пока муж на работе, она не только царствует, но и правит. Воспитывая так, как сама хочет и как желает.

Соответственно, когда муж пришел с работы, дети не капризничают, в истерики не впадают, они уже воспитаны и правильно проинструктированы.


А если жена (почему-то) работает, то кто воспитывает детей тогда, когда родителей нет дома? И нет ли тогда поведению дочери причины в том времени, когда ее воспитывают другие? Если она в садике, то не обижают ли ее там?

Я вам честно скажу: детсадовские воспитатели и события детсадовской жизни (а девочке, напомню, шесть лет) очень часто значат много больше, чем воспитание от папы и мамы.

Ну что это такое? Возврат домостроя? Или мы его еще в себе не изжили? По крайней мере, некоторые из нас.....

Я тут много интересного вижу. И забитость лимиты, которой просто некуда возвращаться. Или - возвращаться не хочется. От относительно комфортного уровня московской жизни, к себе в Зажопинск. И явная нац.принадлежность супруга. А главное тут - что потрындеть, над чужими проблемами, мы все можем. Но не можем их решить. Потому мне и не нравится этот жанр. Типа пишут письма ЖЖ-психологиням, или истории рассказывают.

Читайте лучше ЖЖ Антисемита: я такие какбе истории не выдумываю. Если что рассказываю, то только из своей жизни.



Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, #воспитание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments