antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Зрада зрадная!

Оригинал взят у diana_mihailova в ПАО «АвтоКрАЗ» проиграл украинский тендер российским КАМАЗам
Покупать технику страны-агрессора - преступление против украинцев


ПАО «АвтоКрАЗ» - единственный отечественный производитель грузовой техники с полным технологическим циклом производства, обеспокоен откровенным игнорированием отдельными должностными лицами решения СНБО, введенного в действие Указом Президента Петра Порошенко 17 октября 2016, по санкциям против российского производителя грузовиков «КАМАЗ». Решение Совета нацбезопасности страны предусматривало ограничение торговых операций сроком на год с полным прекращением поставок КАМАЗов в Украину.

Однако, по результатам последнего тендера ПАО «Укргаздобыча», закрытого несколько дней назад, победителем признано ПАО «ВО «Автотранспортник» с заявленным ним на конкурс экскаватором-планировщиком ЕW25-М1 на шасси 6х6 автомобиля КАМАЗ-43118. Аукцион проводился 14.11.2016 года,) победителя признано в последних числах прошлого года. Каким образом и почему «ПО «Автотранспортник» решило нарушить Указ Президента Украины и почему заказчик выбрал именно КАМАЗы, зная о существовании этого закона, - не известно.

Считаем такой шаг не только непатриотичным, но и позорным для украинцев и вредным для экономики страны. Ведь санкции в отношении «КАМАЗа» в СНБО ввели как инструмент противодействия российской агрессии в Донбассе и Крыму. «КАМАЗ» активно поставлял и поставляет технику вооруженным силам РФ, он выигрывал многомиллиардные тендеры на поставку техники в интересах Минобороны России. Кроме того, его техника стала "символом" так называемых "гумкомвоев" и "братской военной помощи", колонны КАМАЗов регулярно несанкционированно пересекают границу Украины, несмотря на многочисленные протесты украинской власти. Армейские КАМАЗы стали иллюстрацией российской агрессии и явным ее доказательством.

Однако, по информации AUTO-Consulting, КАМАЗ в 2016 году продал в Украине 105 грузовиков полной массой свыше 3,5 т. То есть Украина профинансировала экономику РФ, игнорируя принятые Правительством постановления.

Трудовой коллектив ПАО «АвтоКрАЗ» обращается к чиновникам, руководителям предприятий, в том числе тех, которые осуществляют закупки за государственные средства, осознать, что каждая гривна, перечисленная стране-агрессору, возвращается к нам военной техникой и вооружением, уносит жизни украинских защитников. Просим все украинское сообщество, руководство страны пристально следить за нарушениями и привлекать к ответственности причастных.

От Антисемита. Очередная зрада, как я погляжу... Срочно мусорной люстрации всех замешанных!
http://www.segodnya.ua/img/article/5569/56_main.jpg
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment