antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Прое*бали армейским способом...

http://lurkmore.so/images/thumb/d/db/Ninjatank.jpg/250px-Ninjatank.jpgОригинал взят у david_2 в Находка для шпиона
Месяц назад начальник управления кадров генерал-майор Хагай Тополянский уволился из-за того, что у него из дома украли армейский лептоп, который он недостаточно тщательно хранил. Тогда некоторые программисты и примкнувшие говорили, что должна быть техническая защита, а если носитель информации разрешено выносить за периметр, то он уже скомпрометирован, уже заранее определен как потенциально утериваемое слабое звено и прочее, и почему тогда такие строгости. А я отвечал, что речь про армейские правила хранения, чтобы секретный материал вообще не попал куда не положено, без связи с тем, сможет ли его враг технически прочитать: "Речь не о технической защищенности и не о том, что определено как "потенциально утериваемое". Мобильный телефон закрытой связи с собой носить за пределами базы не просто разрешено, а он вообще для того и сделан. Тем не менее за его утерю выебут и правильно сделают".

И вот сегодня разрешили к публикации, что в четверг командующий СВО отстранил на неделю от должности офицера в звании полковника за то, что у него из машины украли секретные документы и армейский мобильный телефон закрытой связи "Веред харим", военная полиция ведет следствие.

Граждане бандиты! А вот есть еще такие носители: [вычеркнуто военной цензурой], хранятся в [вычеркнуто военной цензурой] на [вычеркнуто военной цензурой]. Попробуйте их тоже украсть, авось офицеры начнут инструкции соблюдать.


От Антисемита. А шо так удивляешшшшьси, david_2? Вон, австралийцы машины (автомобили) пролюбили военно-армейским способом... А тут какие-то гаджеты...
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment