antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Что в этом плохого?


Что плохого в дружественных отношениях суверенного Азербайджана и не менее суверенной РБ? Что плохого в том, что подписаны между ними некие правовые акты о сотрудничестве?

И, наконец, что плохого в том, что преступника, совершившего по мнению одной стороны, доказанное преступление, выдадут другой стороне?

Я вижу в этом торжество законности, справедливости и европейских принципов демократии и уважения прав личности. Поскольку, если выдадут, то всё по законам и с соблюдением - до тонкости - всех правовых процедур.

Вот почему некоторые - не буду на них тыкать пальцами,  так возбудились? Обычные рутинные действия системы отправления правосудия двух стран. Запрос на выдачу преступника. Оформленный по всем правилам, соответствующий всем мировым стандартам в этой сфере. Рутинное же задержание.  И - рутинная же процедура, полагающаяся в этом случае. В конце концов, если бы Сашу Пуэрто выкрали, как Бута, вне рамок общемировых юридических правил, или еще что-то подобное, то да.

Кстати, последним - грубым нарушением меджународных правил в этой области, отличалась самая демократичненькая и самая справедливенькая американская фемида. А азербайджанцы действуют исключительно в правовом поле. Ни их, ни соответствующие структуры Республики Беларусь, я щетаю, ни в чем упрекнуть нельзя.

Тем более, я уверен, нельзя называть Азербайджан "средневековым паханатом". Поскольку это не соответствует реальному положению дел, во-первых. "Европейское очарование древнего востока", во-вторых:

[Европейский аромат древнего востока]
Tags: #Республика Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal