antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Борису Ельцину - восемьдесят шесть лет...

http://cdn2.russian7.ru/wp-content/uploads/2013/12/original.jpgУверен абсолютно: чем дальше от нас, в прошлое, будет уходить эпоха владычества ЕБН над Россией, тем все более отчетливее и рельевнее будет видня вся низость его режима.

Ельцинское лицемерие было виднО и тогда, когда еще "рукопожатие у президента - твёрдое, мужское". Но вот оценить тогда всю гнилость и подлость его поступков, истинных намерений, мы, конечно, тогда еще не могли. А многие - просто купились, тогда. На его дешевый популизм, демагогическую риторику и его универсальный прием: "сейчас пообещаю, а завтра еще что-то придумаю...

Неискушенный мозг тhttp://lurkmore.so/images/thumb/8/89/El-2.jpg/280px-El-2.jpgех, кого назвали "электоратом" клинило и пьянило от тех прямо-таки ослепительнейших перспектив, которые им было обещано. "Каждому по "Волге", "в самые сжатые сроки построим эффективную рыночную модель экономики", "полностью решим назревшие и перезревшие социальные вопросы", ну, и так далее.

Рай обещался вот-вот, ну прямо сейчас, а если что пойдет не так, как он пообещал, то самолично "лягу на рельсы". Да, еще, "голосуй сердцем" и всякие "да, да, нет, да". Собственно говоря, понять, что сладкие речи и обещания, что вот чуть-чуть потерпеть и "будемо панувати" - это всего лишь банальная ложь, народу удалось не сразу. Потребовался сокрушительнейший дефолт,  "триасовое вымирание" не вписавшихся в рынок и прочие упрямые факты, чтобы осознать, что "панувать" будет кто-то другой, а ты будешь больше работать и меньше жрать, "дарагой расиянин"...

Россия, конечно, была и осталось очень большой, соответственно, "на каждый роток - не накинешь платок", но технология затыкания неугодных ртов была использована, апробирована и одобрена. И многие факты подлости и негодяйства, морального уродства как самого ЕБН, так и всего его режима, в целом, так и не были высвечены лучом гласности.

Особенно это касается процесса преступно-воровской прихватизации до того общенародной собственности, которая подверглась массовому грабежу и неприкрытым рейдерским захватам. Процесс сей не привел к волшебному появлению "эффективных менеджеров и рачительных собственников", а способствовал к возникновению класса падальщиков, которые копошились на трупах индустриальных гигантов Советского Союза. Впрочем, крупные падальщики потрошили крупную добычу, а мелкие - подъедали то, что осталось...

Впрочем, вот что когда-то Наполеон сказал -"можно долго обманывать некоторых, на короткое время - всех, но всех и надолго - не получится никому":
http://ra-way.ru/files/p008/eltsyn.jpg


Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal