antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мне кажется, или Европа бьет главным калибром по Трампу?

Из десяти сюжетов, показанных сегодня утром по "Евроньюс", восемь наполнены антитрамповской риторикой. Особенно доставил вот это сюжет, что под спойлером...
[Поделка "Евроньюс" в виде чистой геббельс-пропаганды...]

Впрочем, и прочие антитрамповские поделки доставляют:







О чем говорит столь сильный пропагандистский посыл главного брюссельского голоса, отражающий, прежде всего, точку зрения еврочиновников?

Поскольку мы - люди еще старой (хотел даже брякнуть, сталинской!) закалки, которые привыкли читать между строк и обременяющие себя поиском глубинного смысла, то что приходит, прежде всего, в голову?

Первое, вслед за Винни-Пухом, что это жу-жу неспроста. По всей видимости, еврожурнализды получили прямой приказ "мочить Трампа в сортире"... Нет, я, конечно, готов поверить, что какая-то журнашлюха приняла очень близко страдания мусульман-невъезжантов в Америку так сильно, но... Не будем настолько наивными. Ну один репортаж, ну два, но когда их целый ворох - впору призадуматься о целенаправленной кампании.

Во-вторых, "если звезды зажигают, это значит, что кому-то нужно". Кому нужно, в Европе, мочить Трампа главным калибром? Кроме смутных догадок, я ничего предложить своему читателю не могу. Но! Не кормит же,  напрямую, американский президент еврочиновников из большой миски? Предполагать, что из-за его указивок кресло под ними закачалось, вроде как нелепо. Где та Европа, с брюссельскими еврочиновниками, а где те самые страдающие мусульмане, не способные больше и по грин-карте въезжать в Америку? Кому, скажите, так выгодно эту байду поднимать и волну гнать?

К слову, возвращаясь к интервью иранской певицы ртом. Вроде как трампоуказы  к новым иммигрантам относятся, а не к тем, кто уже ПМЖ там оформил? Или я чего-то не догоняю, или кто-то врет?

И, в третьих, я как-то не верю в революционный трамповский прецендент, который одним только своим примером разваливает всю евроконцепцию миропорядка, разрушает господствующую идеологию, и рушит все моральные скрепы Евросоюза... Не второй же Ленин Трамп, на самом деле, просто смешно прям...

В конспирологию и проплаченность в Европе всех и вся какими-то внутренними американскими силами, сильно недовольными самим фактом трампопрезидентства, я тоже не верю.

В голову приходит только одно:  Трамп, каким-то мне неведомым способом, задел старушку-Европу за самое больное, за ее кошелек.  Уж не собирается ли он американские базы, из Европы, выводить?  Или еще что-то задумал, не менее глобальное, но сильно кусающее Европку?

Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments