antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Снова пошла волна про Puerrrto. На всякий случай уточняю свою позицию.

РСФСР Россия имеет двойное гражданство только с некоторыми странами. С Таджикистаном и Туркменией. Остальные гражданства - незаконны.

К счастью для Пуэрто, это не уголовная, а административная ответственность. И вообще, если человек имеет паспорт Израиля, достаточно только сообщить об этом в соответствующие российские структуры.

Но всё резко меняется, если чел связывается еще и с Украиной. Особенно - с Украиной.  Получение украинского гражданства блогером сделало его российский паспорт юридически ничтожным. В силу чего, Беларусь имеет правовую основу для его выдачи Азербайджану. С Украиной у РБ договора о невыдачи украинских граждан - нет.

Вот, собственно говоря, и всё.
http://exzk.ru/exzk.ru/pics/%D0%B2-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5-6.jpg
Кстати, про Антисемита. Литовское государство, выдавая мне свой паспорт, чуть исказило написание моей фамилии. В латинице некоторых букв нет. А немцы, при получении немецкого гражданства, тоже добавили.

Российское государство же, выдавая мне паспорт по документам офицера Советской Армии, нарисовала правильные буковки и мою исконную фамилию.

Поэтому лично я, в отличие от Пуэрто, законы не нарушаю. Просто нас двое - два человека с разными Ф.И.О. А у него - только одна буква разная была. На украинском и русском паспортах. Вот и попался, наивный!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment