antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сегодня праздник у девчат. У дедушки, мля!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6512/97670929.f/0_99f51_e45158a8_XXXLНаконец, мне исполнилось шестьдесят семь лет. Я дожил, с точки зрения немецких чиновников, до пенсионного возраста. Сразу, френдам, сообщаю: все бумаги уже оформлены и я теперь простой немецкий пенсионер!

Но поздравлять меня надо по другому поводу. Я пережил эпоху гонок на лафетах, катастройку, парад суверенитетов. 25 лет незалежного, самостийного развития новых демократических государств, возникших на обломках тоталитарного режима, и все еще живой!

Впору задуматься и начать писать мемуары. О том, как в 1993 году я неотрывно смотрел репортаж CNN про московские события. Или - уже российское телевидение - про войну трех восьмерок. На моих глазах, в прямом эфире, убивали российских военнослужащих в Цхинвали, а потом растерли грузинскую армию в порошок.

Я - участник и наблюдатель поистине исторических событий, не менее крутых, чем развал Российской Империи в 1917 году. Вот свезло, так свезло. Но не до конца: в семнадцатом и восемнадцатом было Белое движение. А Красного движения - не произошло. Тому много причин, но главная - сокрушительнейший разгром коммунистической идеологии, который еще вовсе не преодолен. Хотя прошедшие 25 лет показали всю несостоятельность противостоящих коммунизму либеральных идей.

Но этот пост я пишу, имея в уме некоторый другой смысл. Думаю посчитать всех, кто в нем отметится. Знать хочется, кому мой блог реально нравится и кто его читает. Комментируйте! Хочу сосчитать своих реальных френдов!
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal