antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Когда мы были молодыми, или об абсолютной власти женщины над мужчиной.

https://i.ytimg.com/vi/urhJt5nZLDk/maxresdefault.jpgНекоторое время тому назад, я любил доказательно продемонстрировать безудержную тупость и глупость современного российского феминизма. Особенно много материала, феерической тупости и глупости мне давала видный представитель феминизма, некая Татьяна Сухарева. Которая твёрдо уверена, что самое сокровенное желание мужчины, юноши, мальчика - избить, унизить, растоптать достоинство человека противоположного пола.  Что даже самый старый дедушка - либо potential rapist, даже если его член давно уже в бессрочной забастовке. Либо - скрытый педофил.

Сейчас мне как-то надоело разоблачать феминистические бредни, вопли и страшилки. Влом! Тем более, ничего нового, по сравнению с годом 2014-м, они не придумали.

Но! Есть гораздо более страшные факты, на которые ни одна феминистка никогда не обратит свое просвещенное фем-внимание.

Ужас, самый страшный ужас!  Настолько всё страшно, что я убрал этот ужасный ужас и страшную жуть под спойлер. Смотреть только под вашу персональную ответственность!!!

Под спойлером, практически, показания очевидца!!!

[Spoiler (click to open)]

В том и ужас, что молодой юноша - лирический герой, про кторого поет молодой и очень (тогда) симпатичный Кобзон, ничего сделать не может. Он - любит!!!

Всё его счастье, всё его будущее - в руках вот этой вот цокотухи каблуками. Она для него - внезапно - центр мироздания, смысл жизни и всего его существования...

Как там пел Джо Дассен, или кто там это был, не припомню?
https://i.ytimg.com/vi/mrWuXx-WEvQ/maxresdefault.jpg
Зачем мне жить, если б не было б тебя?

И вот про эту страшную силу женского запредельного колдовства и наваждения, все эти феминистски не имеют ни малейшего понятия...




Tags: Легкий стёб на грани фола..., Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

  • Что наука НЕ изучает?

    Науке, сегодня, ЗАПРЕЩЕНО детально изучать отличие мозга женщин и мужчин. Хотя чуть ранее... Таки британские учОные... А вот что, по поводу,…

  • И чего они добиваются?

    Разве положение с правами женщин так уж плачевно, хоть во Франции, хоть на Украине? Напоминаю, что мой пост про главный принцип современного…

  • 8-е марта и главный принцип феминизма.

    В своё время Инесса Арманд и Роза Люксембург боролись за права женщин. Плюс Клара Цеткин. Что примечательно, за равные права. С мужчинами. Я даже…

  • О толерантности и глупости.

    Недавно на канале "Евроньюс" проскочила очередная новость о судебном процессе в США. Футболистки там судятся за равную оплату с мужской…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment