antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Когда мы были молодыми, или об абсолютной власти женщины над мужчиной.

https://i.ytimg.com/vi/urhJt5nZLDk/maxresdefault.jpgНекоторое время тому назад, я любил доказательно продемонстрировать безудержную тупость и глупость современного российского феминизма. Особенно много материала, феерической тупости и глупости мне давала видный представитель феминизма, некая Татьяна Сухарева. Которая твёрдо уверена, что самое сокровенное желание мужчины, юноши, мальчика - избить, унизить, растоптать достоинство человека противоположного пола.  Что даже самый старый дедушка - либо potential rapist, даже если его член давно уже в бессрочной забастовке. Либо - скрытый педофил.

Сейчас мне как-то надоело разоблачать феминистические бредни, вопли и страшилки. Влом! Тем более, ничего нового, по сравнению с годом 2014-м, они не придумали.

Но! Есть гораздо более страшные факты, на которые ни одна феминистка никогда не обратит свое просвещенное фем-внимание.

Ужас, самый страшный ужас!  Настолько всё страшно, что я убрал этот ужасный ужас и страшную жуть под спойлер. Смотреть только под вашу персональную ответственность!!!

Под спойлером, практически, показания очевидца!!!

[Spoiler (click to open)]

В том и ужас, что молодой юноша - лирический герой, про кторого поет молодой и очень (тогда) симпатичный Кобзон, ничего сделать не может. Он - любит!!!

Всё его счастье, всё его будущее - в руках вот этой вот цокотухи каблуками. Она для него - внезапно - центр мироздания, смысл жизни и всего его существования...

Как там пел Джо Дассен, или кто там это был, не припомню?
https://i.ytimg.com/vi/mrWuXx-WEvQ/maxresdefault.jpg
Зачем мне жить, если б не было б тебя?

И вот про эту страшную силу женского запредельного колдовства и наваждения, все эти феминистски не имеют ни малейшего понятия...




Tags: Легкий стёб на грани фола..., Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment